ルバンシュ ハンドクリームウォーターヴェ...(サプリ&コスメ トレボル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
強い香りはありませんが、とても手に優しい滑らかな感じです。

5 2013-10-03

とてもいいです!!
指先が荒れてもあまりべたべたしたり香りがきついのが駄目です。先日の外国のオーガニックのハンドクリームを購入したのですがベタベタで香りもきつい!!昨日から使用しておりますが、スーっとなじんで大変気に入っております。わんこにペロペロとされるのでこれなら安心。他のものも気になりますので今使用中のものが終わりそうになったら購入しようかと。

5 2011-11-06

すべすべ!
本当に手の甲に延ばしたらすーっと馴染んでいってしまいすべすべでビックリしました。量も沢山使わなくても良く延びて良かったです。食用成分という事もあり安心です。犬を飼っているので犬が舐めても安心ですし 犬を撫でてあげる時も手に毛が付かず煩わしさもありません。あちこちに指紋を付ける事も無く使い心地は最高です!。
敏感肌なので色々使ってみるのですが荒れてから使うのでどれも沁みてしまい痛かったのですが 今年は早めからこの商品を使い始められてよかったです。

4 2011-03-23

手荒れ
子育てをし始めて手あれで悩んでいます。
でも、子供が舐めるとこまるので、せっかく塗った
ハンドクリームをまた洗い流して・・・ということが
続いていました。
これなら、洗い流さなくても大丈夫?ということで
期待しています。
まだ、実際に試していないので☆4つでず。

5 2017-12-26

• 持続性:5
とても気に入っています
沢山の量を使用しなくても、ノビが良く、ベタつきもなく、大変気に入っています。また購入しようと思います。

5 2017-06-30

• 香り:3
  • 持続性:5
使い心地
サラッとしていた後にしっとりとしますがべたつかず使い良いです。
食品会社が作った商品ということで口に触っても大丈夫かなと・・・。
香料も使っていないようなので敏感肌の私にも使えてうれしいです。
私は肘や膝 足の甲まで使っているので早くなくなりそうです。
無くなったらリピします。

5 2015-03-29

• 持続性:3
  • べたつかない:5
子供の手荒れがひどく、安心してつけられるものを探していました。べたべたすると嫌がるので、そこも気にしながら。実際ない使ってみて非常に優しいつけごごちで、もちろん私も使用しています。

4 2015-01-29

• 持続性:4
  • べたつかない:5
使い心地はさらっとしていて、そのまま子供の世話ができるのが良かったです。ただ私の手荒れがひどすぎて、なかなか良くなりません。

4 2013-12-14

友人に喜ばれました。
どこかのお店でみかけて購入を迷ったのですが、
こちらでみつけて購入しました。
小さい子がいるのでとても喜ばれて良かったです。

4 2013-05-20

保湿力はイマイチですが、赤ちゃんがいるので質重視で購入。
安心して使えます。

5 2013-04-12

届きました♪
子どものオムツ替えで手が荒れてしまい購入しました。つけ心地は少し物足りない感じがしますが子どもの口に入っても安心なためしばらく使用してみようと思います。

4 2013-01-21

優しい感じがします
肌に優しい感じでなじみやすいです。使いやすいと思います。潤い感が少なかったので、一つマイナス☆にしました。

4 2013-01-11

サラッとしててベタつきもないので使いやすいです。
手荒れのひどい人には物足りないかもですが、うちはワンコの安心優先なのでこれがBESTです。

5 2012-01-27

サンプルを使ってみてとっても良かったので購入しました。送料込でこのお値段で臭いもほとんどないし、なじみが良く、乳児のいる我が家でも安心して使えるのでちょっとお高いですが使っていこうと思います。

3 2014-01-01

よくのびます
しっとり感は塗ったときはありますがあまり長続きしないので乾燥を防ぐには適さないかもです。成分の安心感はあります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム