金沢仕込み 本格だしつゆ1000ml(5倍濃縮タ...(サプリ&コスメ トレボル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円  買い物かごに入れる

4 2020-08-01

どんなお料理にも使いやすいです。
無添加の5倍濃縮はなかなかなかったので、良かったです!

5 2020-06-21

強い辛みや塩気がなく、上品な味です。
家族みんなで美味しく頂いています。

5 2019-07-13

何度もリピしていますが、その度に梱包、配送状況も良く、大変満足しています。

5 2019-02-15

これで煮物、汁物全て美味しくいただいてます。リピ決定です!

5 2018-10-04

最高のだしです
これ一本で煮物、炊き込みご飯、明石焼きの漬け汁、鍋など万能の美味しい調味料です。我が家の必須アイテムです。

5 2018-08-20

最高のお出汁です。だし巻き卵、明石焼きのおだしはこのお出汁だけで美味しく頂けます。リピートしてしまう味です。

5 2019-05-12

余計な添加物が使われてないので、安心です。
味もとても良いと思います。

5 2019-04-01

今まで10種類以上お出しを買っていましたが、最高のお出汁に出逢えました!コストパフォーマンスも良いです。5回ほどリピしてます。

5 2014-04-10

おいしいつゆ
以前、他店で購入し気に入ったので再度購入使用としたら送料が別途必要になっており無料になるお店を探していたところ低料金設定で送料無料になるのでこちらで購入しました。このお出汁は関西人の私にはぴったりの優しいお味で色も無色に近く気に入りました。うどん、鍋に重宝しています。

4 2011-12-22

おいしいです。
安全でおいしいのですが、少しだけ甘いかな。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし