蓬水(ほうすい)/ ベビーローション 弱酸...(サプリ&コスメ トレボル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • mamamiwa5さん
  • mamamiwa5さん

5 2012-03-22

安心して使用できました
敏感肌で半月ほど前から花粉で顔に湿疹ができ、赤くなり痒くてたまりませんでした。いつも使用していた化粧水も合わなくなり、色々とネットで探して蓬水に辿り付きました。オーダー当日に発送して下さって早速使用したら、肌にグングンと入り込み痒みも治まりました。ただ最初のうちは何度も何度も付けないと肌が落ち着かないかな?もう少し量があるといいかな。

5 2010-01-06

お肌の復活を早めたかったので
インターネットのいろんなサイトで赤ちゃんのおむつかぶれやアトピーのステロイド離脱に使われていると言うことを知り、購入しました。私もアトピー体質で、色んなコントロールをしてずいぶん軽くなっていますが、体調によって肌に表れる波があり、そのひどいときに使って見ました。
1週間ぐらいはヒドイ状態がありましたが、その後1ヶ月ほどたちますが肌の調子はいいです。冬の乾燥時期なので、多めに使ってモイスチャークリームで保湿していますが、今のところ問題なく過ごせていますので、助かってます。
リピします。