5 2022-01-16

ほんのり色つき
マスク生活なので、無色を買っていましたが、たまにマスクを外す用事があるので、そういう時に便利です。

5 2022-01-06

ぬりやすい。良い色
マスク時代ですが、口紅無しって訳にもいかず植物由来のこちらの商品を使いましたが、とても気に入りました。
のびも良く、艶も出て、薄めの赤色で
気に入りました。匂いも、ほのかにいい香りです♪お肌が乾燥する時期ですが
唇のケアをしながら、メイクできて良い商品だと思ってます。使い続けます。

• 籠雪さん
  • 籠雪さん

5 2020-02-25

容器の形状が変わって使いやすい&折れにくくなりました。おしゃれになったと思います。
最初は着色料も入っていないし安全かなということで買いましたが、しっとりするし色が薄付きでとても使いやすく愛用品になりました。口紅を塗りたい時は、こちらを先に塗っておくと乾燥しないです。

5 2019-10-13

荒れないー!
少し前からリップ系で唇が荒れるようになり、全くリップが塗れず困っていました。
探して探して、レビューも沢山参考にさせていただき、『ひまし油』がつかわれていないこちらを選びました!
荒れない〜!めちゃめちゃ嬉しいです。
薄づきの少し落ち着いた色目のレッドです。
艶感もいい感じで、出会えて本当に嬉しいです。

5 2017-05-26

妻が紫外線予防に普段の口紅の上に塗っています。
朝起きてすぐに散歩行く前には、このリップだけ塗ります。
保湿はあると思う。UVも信じたいよう。

5 2017-01-11

娘を出産してから健康に気を使うようになり、このリップに行き着きました。
ほんのり色付くし、いい商品です。

5 2016-11-17

自然な発色
100%食用成分のリップで色付きのものを探していました。
自然な発色で、ナチュラルなグロスのような感じです。

5 2016-10-26

ここ10年ほどずーっとリピしてます。
ほどよく色づき顔色良く見えるし、
きつい香料も入ってなくて、
口に入っても大丈夫と思える安心感で
他のものに浮気しようかなーと思っても
浮気できずにまたリピしてます(^^;)
ちなみに他の通販で売ってるものより
しっかりとした色づきで、
こっちの方がきちんと感が出ます。

5 2016-10-11

リピートです。
唇だけは敏感な、わたし。
これは、皮がむけません。

5 2016-09-05

ナチュラルなつやがいい
一本目を使ってよかったので、二本目を購入しました。
薄いナチュラルな色付きと、くちびるのかさつき防止にとてもよいです。あまり塗っている感じがするのはイヤなのですが、これは伸びもよくサラッとしてるので使いやすいです。

5 2016-02-23

何回もリピしています
超敏感肌で口紅もかゆくなったり荒れたり合うのがありませんでしたが、
こちらは大丈夫なので何回もリピしています。
ショップさんの対応も良く、送料も無料なので、いつもこちらで購入しています。

• うめプさん
  • うめプさん

5 2015-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いです
妻が使用しています。何度もリピートしています‼唇のトラブルが多く、困っていたのですが、このリップを使用してからは何のトラブルもなく、重宝しているようです。

• nkbellさん
  • nkbellさん

5 2015-08-26

リップ
唇の乾燥や皮向けが気になり 色んなリップを使用してきましたが
舐めてしまう癖があるので安全なリップがないかな〜と
探していて見つけました。
試した感想は 天然素材なので短時間で塗りなおさないと色が落ちます。
・・・が 塗りなおす回数が増えることで 唇の乾燥は防げる気がします。
色も自然な色 味もニオイもなく 気に入っています。

5 2015-07-24

二本目購入です
いつもはベジタブルリップクリームをリピート購入してますが、今回は口紅にチャレンジしました。伸びが良く見た目の色より薄く色づいて自然な感じです。朝化粧して10時のお茶の時間後には殆ど取れてますが、カップには付かないし、許せる範囲です。UV効果もあるので今はジエルグロスを上に付けて色みを調整してます。これもきっとリピート続けます。

5 2015-06-15

久々に色❤
ここ1・2年ほど、どういう訳か唇の皮がむけて、どんな口紅もぬれずにいました。リップクリームでさえ、白ワセリンでないとダメでしたが、最近の赤いルージュをすしたくて。。。このコンセプトなら!とダメ元で取り寄せてみたところ、なんと!!全然荒れないっっ!!!
色はうっすらです。リップなので仕方ないかなー。通販生活でしか買えないというルージュも試してみたいこの頃です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム