島娘(900ml)化粧箱入り★12本ご注文送料...(鹿児島本格焼酎 山川屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,237円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2018-07-11

好物のリピート
芋焼酎の中で一番のお気に入り!
まろやかで 飲みやすく もう 何度もリピート!
数回の注文で送料が無料になってくれたら嬉しいですね!

5 2015-08-15

長島限定焼酎
島内限定販売の焼酎をネットで買うことができてありがたいです。よく島乙女と間違ってしまうのですが、ラベルに「島内限定」と入っているので限定感が出ていいかんじです。箱入りなので県外の方への贈り物にしたいと思い購入しました。対応も早く、貴重なこの焼酎を島外で適正価格で手にできて幸せです。ありがとうございました。

5 2017-10-10

プレゼント
として送ったのですが以前飲んでとても気に入ってたようですごく喜ばれました
とても美味しいと言っていました

5 2015-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいって評判です。
鹿児島旅行のお土産として購入しました。会社の鹿児島出身の人にも喜ばれました。

5 2015-01-08

飲みやすいとの評判から、県外の友人へのプレゼント用で購入しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎