1,914円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,827

5 2021-06-21

ピッタリでした
今までフリーサイズのものを購入してカットして使っていました。
中途半端に余ってしまった部分が無駄になり「もったいない」と思っていたところにこの商品を見つけて購入しました。
ちょうど我が家の浴室乾燥機にピッタリで、カットする必要もなく手間が省けました。

5 2021-07-20

とっても簡単で、便利です。もっと早く気づけば良かった。

5 2021-07-15

手間を省く
浴室乾燥機のフィルターをずっと探していて、こちらのショップもしばらく売り切れ中でしたが、在庫ありを見つけて即購入!しばらくはもちそうです!

• Do5111さん
  • Do5111さん

4 2021-07-11

買って使えます。粘着剤が全面ではなく網目状にあり、貼りやすかったです。まだ使い始めたばかりなので、効果があるのかは、今後確認です。

5 2021-06-27

ドラッグストアには売っていない。
このタイプはホームセンターでしか扱っていない上に品切れ。こちらでしかも安価で購入出来て良かったです。1年分はあるので当分安心です。

• Junm1958さん
  • Junm1958さん

5 2021-06-24

このサイズでピッタリでした。内部まで掃除しなくてよいので、とても便利です。

• Tosh!さん
  • Tosh!さん

5 2021-06-09

我が家の浴室の乾燥機に半分に切ってピッタリ!
日々汚れていくのはしっかりホコリをキャッチしている証拠。
非常に満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他