【メール便のみ送料無料】ガスマットリング...(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,866円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 86babyさん
  • 86babyさん

5 2020-02-19

汚れ隠しに…
もう7、8年使い続けているガステーブルの落ちない汚れ隠しに買いました。
最初の頃に、100均のアルミシートの使い方を誤って天板の塗装がはげてしまって以来、錆も出てしまい汚いまま使い続けてきましたが、この商品をかぶせたら随分マシな見た目になりました。
もっと早くこの商品に出会えてたらなあと思います。
商品自体は思ったより薄い印象でした。あと、意外と大きな範囲をカバーしてくれます。
吹きこぼれた時の汚れの取りやすさはまだ試してませんが、もともと見た目のフォロー用なのでまず満足です。
汚い写真で恐縮ですが、商品使用のビフォーアフター写真をのせておきます。

5 2019-09-15

汚れが防げて掃除がラクになります。
またリピートさせていただきます。

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

3 2019-11-02

モロッカン購入。これまで紙製のものを使用していましたがこちらは汚れたら洗えるとの事で、買い替えの必要が無くなるかなと。実際はこの価格のわりにとても薄く、耐久面での不安がありますがしばらく様子を見ようと思います。