(web限定デザイン)(メール便のみ送料無料...(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • ぴったりフィット
  • IHヒーターの表面が焦げた感じに汚れるのが嫌で、これまでは厚みのあるガラス製?の物を使っていました。今回、こちらのマットに替えて正解でした。コンロ面にピタッとくっついて、薄手で大丈夫かなと心配しましたが、とても使いやすいです。フライパンの底で傷がつきましたが、いい感じです。予備にもう1セット購入したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • こんな商品があるんだ!とうれしくて購入し、到着後、すぐ使いました!しかし、使用してみるとしばらくして煙が出て、シートの色が変わってしまいました…。注意事項を読むと、IHでも使えないものがあるようで…。そこまで考えて購入していなかったので、残念です…。2枚セットのうち、一枚は新品ですが、今は怖くて使っていません。いろんあ種類があるのだと、勉強になりました…。 ・・・(続きを読む
  • Yaaakkoさん
  • mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2020-04-23

アンド×タンバリンを購入。
黒のHIにネイビー、、意外とイイ感じ!
鍋やフライパンを載せる位置が一目瞭然です。
2枚セットで柄が選べるのが嬉しいですね。

5 2020-05-20

とてもお洒落ですごくいいです。
IHシートは初めて使ったので他と比べてって事がわかりませんがとても気に入りました。

5 2020-05-17

掃除しやすくとても便利です。
満足です。

5 2020-05-13

特に問題なく使えてます。
適度に吸着してくれて剥がれることもありません。

4 2020-04-21

デザインもオシャレで、黒色のIHにはぴったりでした!傷が防げるので嬉しいです。

5 2020-04-19

ベニワレン購入しました。
IHがお洒落になりました!!
そのまま使用するよりもお手入れが楽になって満足です。

4 2020-04-15

年末に買い換えたものが4ヶ月程で劣化し破れはじめたので買い換えました。
前回とは違うデザインにしましたが、北欧っぽくて良いです!
あとは、耐久性がもう少し良ければいいのだけど(せめて半年はもってほしい)...。

5 2020-01-18

良かったです
以前から見ていて、迷った末に買いましたが、傷つかず、IHも黒い為、色味も合ってスッキリしています。何度も貼ったり剥がしたりと出来るのも良いです。早く購入していればと思いました。

4 2019-12-09

交換
前に購入したのがグレーで汚れが目立ってきたので交換。
今回はネイビィーにしてみました。
消耗品と割り切っていますのでデザイン優先で耐久性はあまり気にしてません。

5 2019-12-07

ぴったりフィット

5 2019-10-05

以前使っていた物より薄手ですがぴったりフィットしてズレないし、熱伝導も良い気がします。デザインも素敵でした。

• タマ8714さん
  • タマ8714さん

4 2019-10-01

思ってたより、薄くて大丈夫かなと思いましたが良かったです。

5 2019-09-23

200円OFFクーポンプレゼント
注文番号:221156-20190923-00081739
もう何年も色々なIHマットを使っていますが、変形したり、変色したり、ガラストップに裏面のシリコンがくっついたり。。
もうこれて決まり!って言える一枚を捜していました。
この製品は洒落てるし、まだ商品は届いていませんが、ワクワクドキドキ待ち遠しいです

5 2019-09-11

IHの焦げ付きや傷が気になり、初めて購入してからずっと愛用しています!
ペラペラながら、マットのおかげで焦げ付いたらマットを洗うだけでいいのでとても楽です!
熱伝導率もさほど変わらない気がします。

• takky57さん
  • takky57さん

4 2020-05-30

IHを拭いていると時々めくれてイラッとしますが総じて使い勝手は良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他