• 4 2020-10-24
  • デザイン気に入りました
  • 以前はグレーのデザインのを使っていましたが、前にはなかった新しいデザインがあったので購入しました。ネイビーの方が黒のコンロにマッチして気に入りました!以前のは1年使用して、よく使う方が端がボロボロになったので買い替えました。これのおかげでコンロは綺麗なままです。揚げ物したら溶けたとレビューされてる方いますが、そもそも揚げ物調理不可と書いてあるので、揚げ物する時は外して使用すれば ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-15
  • 薄すぎる?って最初は思っていましたが、厚みがあるものよりも熱効率がいいので薄い方がよかったです。が、シリコン素材と違って、鍋やフライパン特に玉子焼き器が滑って、マットの上でくるくる回りますあと、ふちが丸まって端が浮いてきます。そこから粉や粒の物がマットの間に入ってしまうので、毎回のけて拭き取らないといけないので -2☆です。 ・・・(続きを読む
  • あつ09280さん

4 2020-10-24

デザイン気に入りました
揚げ物したら溶けたとレビューされてる方いますが、そもそも揚げ物調理不可と書いてあるので、揚げ物する時は外して使用すれば問題ありませんでした。(リクシルのIH使用)
もうすこし長持ちすると嬉しいですがお洒落なデザインは他にあまりないので次回もリピートします。

4 2021-06-05

火の通りが悪くなったとも感じませんし、今のところ順調です。
最初に細かなゴミが、裏についていたので、1マイナスですが
良いお買い物ができました。

5 2021-03-19

とにかく可愛い!
ズレにくいし使いやすい。

4 2021-03-12

つかいやすく、柄も気に入ってる。吹きこぼれもさっと更けて衛生的。

• 串るみさん
  • 串るみさん

5 2021-03-01

お洒落に傷をカバー出来るので
気に入ってます。
カバーをつけると火力が弱くなると
聞いた事がありますが、全く気になりませんでした。価格もお手頃なので又、リピしたいです。

5 2021-02-08

掃除の手間がなく鍋などの跡がつかず便利だし、使い勝手もよいです!デザインも気に入りました。
迅速に対応していただきました!

5 2021-01-17

この柄は初めてですが、IHが汚れないのでとても助かります。薄いのに長く使えて重宝しています。先日鍋を焦がして汚れてしまったので、新しくしたいと購入しました。

5 2021-01-16

使用して5カ月
キッチン用品の専門ショップで購入したのを
使用していて値段はそっちの方が少し高かったのですが
煮込み料理が多いからなのか
2.3カ月で端の方が少し浮いた感じ?
になってました。
こちらはいまだにピッタリ密着していて
ズレないし紺色なので焦げつき?の変色も
目立たないのか?変色すらしてないのか?
キレイなままです。
外してみてもIHもキレイなままです。
ダメになったらリピ確定!

5 2021-01-01

現在使用中ですが、問題なく快適に調理しています。今後使用頻度により劣化していくと思いますが、また、購入したいと思います。

4 2020-12-15

好みのデザインがなかなか見つからず探していたところ気に入り購入です。まだ使用してませんが画像通りの見た目で気にいってます

5 2020-12-11

よき
配送も早くマットもしっかりしてて可愛い!

4 2020-10-01

モノトーンインテリアにピッタリで満足です。黒があれば良かったなーと思います。後はどれ位もつのかどうかです。

4 2020-08-23

長く使っていると、ぷよぷよになってきます。このようなものなのだろうか。汚れが防げるので今後も使い続けます。

• サナ1001さん
  • サナ1001さん

5 2020-07-15

IHガスコンロを購入したので一緒に購入。柄も可愛く気に入ってます。

• えつ48さん
  • えつ48さん

4 2020-06-25

早い発送ありがとうございました。今まで使用していた物が大きめのサイズだったようで、小さく感じましたがこれが普通サイズなのかな?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他