• 5 2021-05-05
  • 粘着シートで貼付&取替がらくらく♪
  • マンションの浴室前の洗面所にある換気扇は普段視線が向かないので気付くとホコリがびっしり詰まっていて不衛生なうえに掃除するのは結構面倒です。本製品は裏側が粘着シートになっているため、汚れに気付いたら直ぐに剥がして付け替えるのも簡単です。おまけに抗カビ&抗菌とのこと。こんなに便利なものを知っていれば新築の時から使いたかったです。大量に購入したので当分購入しませんが、在庫が切れたらリ ・・・(続きを読む
  • うみぐまさん
  • 1 2020-09-13
  • リニューアル前の商品?厚さが明らかに薄い
  • 発送次第は迅速でとても満足しています。ただ、去年の年末に東急ハンズで購入したものと明らかにフィルターの厚さが薄くなっていて困惑しています。感覚でいうと厚み半分??と思うくらいスカスカです。リニューアルと書かれてありましたが、リニューアル前の商品が届いたのでしょうか??? ・・・(続きを読む
  • さくらにゃん222さん

5 2020-11-24

安心の商品
普通に生活をしていても埃が入ってきて換気扇が汚れてしまいます。
年に1回のハウスクリーニングだけでは心配なので、埃取りフィルターを使用しています。
今回まとめて購入できて満足しています。
これまでよりもこまめに取り換えられます。

5 2021-05-05

粘着シートで貼付&取替がらくらく♪
大量に購入したので当分購入しませんが、在庫が切れたらリピート確実です。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,993

5 2020-11-21

愛用しています
家中の換気口にペタペタ貼っています。2週間ッキ程度で交換するようにしているので、あまり文字がハリ出ない状態での交換が多いのですが、トイレはペーパーのチリてきなモノが多いのか気を付けないとパラパラ落ちてくる事が〜なので我が家ではトイレと洗面所については換気口の内側に設置しています。見た目も外側だとゴミが付いていて気になるので

• はむ9306さん
  • はむ9306さん

5 2021-09-08

安い
今までは、なくなりそうになったら買い足していましたが、わりと使うので安くまとめ買い出来て良かったです。

5 2021-08-20

安く買えて良かったです。
マラソン期間で、大量に安く買えて良かったです!
マイホームに引越してから、4ヶ月。月1度、3箇所のフィルター交換にこれを使っています。薬局で買っていましたが、毎月使うものなので、今回まとめ買いしました。
1ヶ月でだいぶ汚れます。フィルター無かったらと思うとゾッとします、、、。
隙間漏れが心配なので、周りには防カビマステを貼って使っています。

• gaako1224さん
  • gaako1224さん

5 2021-07-30

無事に届きました!沢山入っててお得なセットだなと思いました。

5 2021-07-27

トイレや脱衣所の換気扇に貼って使っています。
脱衣所はタオル、トイレはペーパーの埃が意外と舞っているようで、意外と早く替え時になります。でも、これのお陰で換気扇を分解して掃除する手間が一気に減ったので本当に助かっています。

5 2021-07-26

6枚入りの10個セットなので当分は買い足さなくて済みそうです。大型店で買うよりお得に購入ができました。

5 2021-07-12

無くなったら毎回リピさせてる頂いてます。
又、宜しくお願いします🙇‍♀️

5 2021-06-19

100均でも売っていますが、全体に接着が出来るので、凄くいいです。100均のものはもう使えない...と思い、ずっと使っています。

5 2021-05-29

トイレの換気扇にピッタリサイズでまとめ買いしました!なくなったらまたリピートします!

• C1994さん
  • C1994さん

5 2021-04-14

新居用に購入。浴室に使ってます。
沢山入っていてお得感があります。
数多くのレビューにある通り、換気扇の掃除が減るのなら購入できて良かったです。

5 2021-03-13

まとめ買いしとくべきモノのひとつ
前は大きいサイズしかなかったので、ある意味ムダ遣いしてましたが、こちらはちょうど我が家の換気扇にピッタリなので助かります。

5 2021-02-26

便利
注文番号:221156-20210217-00189715 換気口に貼っておくと換気ダストの汚れがかなり違うとクリーニング業者に言われたので、使用していてよかったです。またハイブリッド式加湿器を使用していると、フィルターに汚れではない白い付着物がついて視覚的にわかるのもいいです。今回はまとめ買いしました。

5 2021-02-23

我が家の必需品
主にトイレの換気扇カバーとして貼っています。本当によくホコリをとってくれます。交換時期もわかりやすいので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他