(送料無料)(web限定品)IHマットsoft デザ...(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,366円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-04-28

すごくいい!
新築で設置して1年。うちのIHは白っぽいので、焦げが付いたら目立ち、揚げ物をするたびに激落ちくんで焦げを取っていました。取り切れてない汚れもあり。。こういう商品があると知らなくて、たまたまYouTubeで料理の動画を見ていて、何だ?あのカバーみたいなのは!と思って検索しました。耐熱温度も他の商品より高いし、結構揚げ物をする我が家には最適だと思いました。汚れを落とせるスティックも、汚れ、、落ちます!数日使ってますが、揚げ物の後めくっても汚れてません!感動です!IH購入と同時に知っておきたかったです。。モロッカングレイはとてもおしゃれでつける前よりいい雰囲気になりました。白っぽいIHには違和感なくてオススメです。国産なのも安心です。

5 2020-06-05

ストレスが減った
コロナの影響で自宅にいる時間が長く、見て見ぬふりをしていたIHのこげ対策として購入。
まずスティックで頑固な汚れを落としにチャレンジ。とてもよく落ちました。今までは重曹とアルミホイルで掃除をしていたのですが、だんだん面倒になって回数も減り…。これはラクです。スペアシートもあるので助かっています(チャックつきビニール入っているのもうれしい)。モロッカングレーのシートはオシャレで、キッチンがちょっとだけ素敵になりました。送料無料もありがたいです。

5 2020-01-05

しっかり くっついてます
マットの柄も 可愛いし、シルバーのIHコンロにピッタリでした。少々 ふきこぼれて汚れても、すぐに汚れが取れます。
掃除用のスティックは、まだ使ってませんが、これがあれば 安心して料理が作れます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他