(web限定デザイン)(メール便のみ送料無料...(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • 初めてのマットなので正し使い方が判らない
  • 初めてのIHマットなので緊張して使ってみました。他のマットとの比較が出来ないので良し悪しは判りません。一回目の使用で(180度卵焼き)模様にシミらしきものが現れました。食器洗剤で洗いましたが取れません。2回目の使用で(160~170度)平らなマットが波打ちました。その後何回か使用ですが問題ないと思います。IH側は若干の曇りが発生しました。当然使用前はIH面を光沢が出るように洗浄しました。今回、ガス ・・・(続きを読む
  • Qingsui2011さん
  • 3 2020-05-12
  • こちらのリピは無しかなぁ
  • リピート商品だったけど今回は微妙でした。最初の黒の方はIHにピタットくっついてズレずにボロボロになるもう無理ってなるまでの二ヶ月間ストレスなく使えましたが今回のグレーは置いてもスルスル滑ってしまって料理中動いたりストレスです、、、私の使い方が悪いのかも知れませんがまだ買い替えて間もないのにもう少し破けました。次リピートする時は最初と同じものをリピートします。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-02

初めてのマットなので正し使い方が判らない
初めてのIHマットなので緊張して使ってみました。他のマットとの比較が出来ないので良し悪しは判りません。一回目の使用で(180度卵焼き)模様にシミらしきものが現れました。食器洗剤で洗いましたが取れません。2回目の使用で(160~170度)平らなマットが波打ちました。その後何回か使用ですが問題ないと思います。IH側は若干の曇りが発生しました。当然使用前はIH面を光沢が出るように洗浄しました。今回、ガスからIHのキッチンにする為簡易コンロのIHでテスト稼働をしています。11月末にIHキッチンがセットで来ます。ラジエントヒーターには使用しませんが、ラジエントヒーターに使用できる安価なマットがあれば良いなと思っています。しかし、ラジエントヒーターを使わないでしょう。他のIHマットをテストします。

5 2020-05-07

ウェブデザインがあり、柄が選べる2枚組・送料無料で、お得に買い物出来ました。

5 2020-03-13

モロッカン柄を購入しました。画像通りで可愛かったです。

5 2019-12-10

新居用に
まだ使ってはいませが早い到着でした!ありがとうございます!新居に使うのが楽しみです(><)

5 2019-10-01

画像で見るより可愛い柄でした。
しっかりIHヒーターに密着してるので、ズレる事もなく使いやすいです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,972

5 2019-06-13

届きました
新居で使用します。
モロッカン柄が良かったのですが欠品でしたので今回は大理石に。。。

5 2020-05-18

2回目の購入です。8ヶ月で買い換えに至りました。そのくらいもてば十分かなと思います。
デザインが気に入っているのでこれからもリピ買いします。

5 2020-02-26

満足
使用から3か月経ちましたが、問題なく使えています。

5 2020-02-15

IHシート
デザインが良くて購入しました
こんなデザインのシートを妻も探していたようで喜んでいます

4 2019-12-26

よい!
IHの天板を保護してくれます。汚れてもサッと洗えるのもgood!はじめに買ったものが汚れてきたので、リピートです。しかし!先日、近くのホームセンターでかなり安く売っていたのを見つけてしまいました。ここでも安くして欲しい。

• hiro@jpnさん
  • hiro@jpnさん

5 2019-12-16

色、サイズピッタリ
パナソニックIHへの移行に合わせて、購入しました。
75cmのホワイトのガラストップにぴったり合います!

5 2019-12-15

グレーのIHなので馴染んで、シンプルなのでとてまいいです。

5 2019-11-24

以前購入した安価な物はズレてとてもストレスを感じていたのですが、こちらはピタッと張り付き動かないので迚気に入っています。
リピート確定!

4 2019-10-09

買ってよかった!
薄くガラストップにしっかり張り付きます。汚れがついたら洗うこともでき、使い勝手がいいです。新しいIHで、傷をつけたくなくて購入しました。劣化したら、また購入します!

5 2019-09-08

大変使いやすいです。また、機会ありましたら、よろしくお願いします