4 2024-03-08

:デザイン | デザイン:モロッカングレイ(S5707)×2

キッチンが可愛くなって嬉しいです!
丸洗いできるので汚れてもお手入れが楽です

• yunoyuchoさん
  • yunoyuchoさん

4 2023-12-10

ずれない
拭いてもずれないのでこれが1番使いやすいです。デザインも落ち着いていて色合いも好みです

5 2023-10-13

鍋によってIHコンロが焦げ付いてしまうので今回購入しました。柄も可愛らしく、焦げ付きもなくなりました!

• ABCD1224さん
  • ABCD1224さん

5 2023-09-14

シンプルなデザインであきがこないので気に入ってリピートさせてもらっています!!

• きの0124さん
  • きの0124さん

5 2023-07-22

満足です
以前、使ってた物より小さいサイズだったので
どうかな?と思ってたんですがスッキリと置けて
満足しています。
使っていてズレたり熱伝導が悪かったりは無く
ストレス無く使用しています。

• 桜7117さん
  • 桜7117さん

5 2023-05-22

かわいい!コスパ良い!
初めてのIHで、コスパがよく購入してみましたがとてもよかったです!ねつでんどうももんだいなさそうです!

5 2022-04-19

こんな感じなんだ
キッチンのコンロをガスからIHにしたので汚れる前にこちらを購入。
初めて購入しましたが思ったより薄いくてビックリしました。比較したことがないので良いのか?悪いのか分かりません。
早速コンロへ敷いて見ましたが小さいです。
もっと大きいのか良いのかな??
今は問題なくコンロもしよう出来ているので良いと思います。

• kazu.aiさん
  • kazu.aiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
買い替えです。安いのに丈夫で長持ちしそうです。

5 2023-01-25

IHクッキングヒーターの買い換えを機会に購入しました。モロッカンのデザインが気に入って決めました。
1カ月以上使用してみて、使用前よりお手入れが楽になったと思います。

• ann182122さん
  • ann182122さん

5 2022-11-10

柄がかわいい
柄がかわいくキッチンに立つのが楽しくなります!薄くてIHも問題なく使用面積出来ます。
商品に入ってた紙に書いてあったキャンペーン応募のQRコードが、応募用紙のダウンロードはこちらと書いてあるのに、メールフォームに飛ぶのが「?」でした。

• yururin3さん
  • yururin3さん

5 2022-07-31

柄が可愛くて、色も良かったです。不備は特になかったです。

5 2022-07-11

シンプルで可愛くアクセントにもなってよかったです。

5 2022-06-12

デザインも可愛くて、IHがおしゃれになりました。

• moto317417さん
  • moto317417さん

4 2022-04-28

おしゃれでお気に入り!油を揚げる際使えないのが残念。耐久性があればまたリピートしたいと思います。

• gin825さん
  • gin825さん

4 2020-11-26

モロッカン文様を2枚購入。
黒にしようかと迷ったのですが、老齢の母にも一目で分かるようにグレー色を選び、模様もちょっとおしゃれなモロッカンにしました。
黒のIHコンロにグレーが映えてシックに素敵です。