(web限定デザイン)(メール便のみ送料無料...(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • 種類が選べて楽しい!
  • IH調理器を使用してから4カ月目に入り、IHシートが汚れてきた為買い換えました。ホームセンターで見ても気に入った色や柄が無く数も少なかったので、貴店で購入させて頂きました。モダンな柄の製品と、別のリンゴのシートも可愛くて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • こういった商品を初めて買ったので比較はできませんが薄いのでズレます。見た目はいいんじゃないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • moe丸さん
  • moe丸さん

4 2020-03-17

おしゃれ
家の雰囲気に合っていてコンロがおしゃれになりました!
ただ2枚と思って買ったところ、1枚入りでもう1枚買おうと思ってます。
写真などは2枚で写っていたので…
説明をよく読むべきでした。
商品的には満足です!

4 2020-02-13

西海岸がかっこよくていい感じです。
長持ちすればまたリピします。

4 2020-02-13

二枚売りかと思って購入してしまいましたw
無地に比べると倍くらいするけど、その分丈夫だといいなと期待を込めて☆4

5 2019-10-04

種類が選べて楽しい!

• a93216さん
  • a93216さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-01

見た目も、使いやすいさもバッチリ👌
価格も安くて満足してます!

4 2020-04-30

可愛い!
モロッカングレイ購入しました!グレーのクッキングヒーターにぴったりでお気に入りです!思ったよりペラペラだったのでびっくり!センサーの反応もよさそうです☆

5 2020-04-02

配送も早くシンプルで可愛くて大満足です。もう一枚購入しようと思います!

5 2020-03-13

モロッカン〜
とっても可愛い柄で料理気分最高です!!!

5 2020-02-05

購入し、使い初めて1ヶ月がたちました。
リピートするつもりです。

5 2019-12-25

焦げ付き防止で使用してます!
可愛いし、便利です!

4 2019-12-08

お洒落なデザインでIHに汚れが付かないので重宝してます。
その分マットが汚れるので、毎回拭いてましたが4ヶ月くらいでヘタってきましたので、追加購入します。
もう少し拭き取りに強ければ満点ですね。。

5 2019-11-27

柄が気に入りました!
丈夫そうなので、追加購入します。
送料無料もありがたいです!

4 2019-11-24

可愛いです
モロッカンを1枚購入しました!白のIHにも違和感なく可愛いのでもう1枚追加しました。
あとは耐久性に期待。

4 2019-11-07

デザイン良し
二枚入りと勘違いして最初購入しました、でも可愛くて満足してます!

4 2019-07-24

イメージ通り
キッチンのイメージを崩すことなく使用する事ができました!