(web限定デザイン)(メール便のみ送料無...(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 330-kさん
  • 330-kさん

5 2019-05-11

かわいい
デザインで選びました。かわいい
シールみたいにペタっとはりつくわけじゃないのですが、滑り止めみたいなのになっていて、上から拭いても簡単にはめくれないようになってます
たまに吹きこぼしてしまうので、IHの焦げてしまう部分を守ってくれて助かっています

5 2019-03-18

IHマットを引いていると焦げ付きや汚れから守ってくれるので愛用中です。デザインもお洒落なのでおススメです。

4 2019-07-07

対応
一個入って無かったのですが、
その後の対応が良くて満足してます。
ありがとうございます。

5 2019-07-06

かわいい
これを敷くと敷かないでは汚れ方も違うし、おしゃれで可愛いのが買えて満足です。

4 2019-05-10

可愛い
IHが可愛くなりました!
ただ、発送が少し遅かったので、☆−1です。

• 01267さん
  • 01267さん

3 2019-05-12

IHコンロにマッチしていて、デザインもよかった。

2 2019-03-10

勘違いして
二枚だと勘違いして注文しました。
最初は、きれいだと思いますが、使っているうちにどうなるか?楽しみます。