1,584円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-17

5つつけたいところですが、使い始めたばかりなので期待の星4つ。

5 2020-08-21

何回もリピしてます。
濃いネイビーに白のドットでかわいいです。長く使うと汚れますが、色が濃いのであまり」汚れが目立ちません。ダメになっても次回もこちらを注文したいです。

5 2020-06-13

開封したら本当に薄くて「え?」と思いましたが、とても使いやすいです。
ドット柄も可愛いです。

5 2019-11-13

いつもこれ!
12年前に自宅を新築して以来、ずっとこのシリーズを愛用しています。
薄くて、違和感なくしっかり張り付いてIHを守ってくれています。
最近は色々なデザインが加わり、選ぶ楽しみが出来ました。今回はネイビードット頼んでみました。気分が変わってキッチンに立つのが楽しいです。
これからもリピし続けます!

• kohei42521さん
  • kohei42521さん

5 2019-11-30

リピート
リピートで買い替えました
耐久性もいいので満足しています

5 2019-10-05

かわいいです
今まで、ホームセンター等お店で購入していましたが、無地で可愛いのがなかったです。こちらはとてもかわいくてテンションが上がります。
もちろん機能的にも問題なしです。
又、購入させていただきたいと思います

5 2019-09-06

とてもいいものです。リピートです。このおかげでキッチンがきれいで嬉しいです

4 2019-03-12

可愛いです
注文番号:221156-20190305-00156803 オレンジはくっつきが悪かったので、ずっとシンプルなグレーを購入していましたが、このドット色なら汚れも目立たなくて良いかと思い購入してみました!

5 2019-06-05

黒のドット
とても可愛いので、また購入したいと思います!

4 2019-05-22

やっぱりこのIHのソフトマットをしていないと、こげ?のような汚れが出てきて、気になって拭くっていう作業がめんどくさくなったので購入。必需品です。

5 2019-05-18

とても
可愛いです
IHが黒なのでこの水玉を購入
リピ決定です!!

4 2019-04-14

水玉可愛いです
以前使っていたものが汚れたので新しく購入しました。
全体をカバーしていい感じですが、ちょっとよれてしまうようです。
耐久性は使い始めたばかりなのでまだわかりませんが、いまのところ問題なく使っています!

5 2019-02-26

前のが汚れてきたので、今回はドット柄を購入しました。
ネイビーのドットが可愛いです。
メール便だったので受け取りもなく便利でした。

• ojun3128さん
  • ojun3128さん

5 2019-02-18

色もデザインもすき❣
ドット柄でステキ!色も黒ずみがめだたなくていいですね!

• AyKさん
  • AyKさん

3 2019-11-30

鍋がすべる。
薄くて扱いやすいのはいいんですが、鍋やフライパンがすべります。ちょっとだけ混ぜたりするのにもいちいち両手を使わなければいけないのがわずらわしい…。リピートはしないです。
柄は、派手すぎず地味すぎず良いと思います。