1,866円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2022-05-24

使いやすくて、良かったです
ありがとうございます

5 2022-02-05

もっと早くこんな良いもの知りたかった。強いていうと、赤とか他のデザインももっとあると嬉しいです。

4 2020-12-16

大掃除のため
前回も購入してたので…いい感じでしたので再度購入しました(^^)

5 2020-12-13

前回はグレーを購入したので、今回はブラックを購入。
汚れ防止にはかなり役立っています。

5 2019-06-18

リピートです
ちょうど1年使い、穴だらけになっていたので交換です。
我が家のキッチンは新築から8年目なので、初めから
こんなに良い物があると知っていたらな〜と
つくづく思います。皆さんぜひこれはお使いになった方が
いいですよ〜

5 2019-11-27

ピタッとくっついて吹きこぼれをしても隙間に入りこまなさそうです。拭き掃除の邪魔にもならないので良かったです。

5 2019-10-19

おしゃれ
ガスコンロの汚れ防止に使っています。我が家の黒の天板に馴染んで気に入っています。

3 2021-04-17

今回は早めの
再購入になった気が…
ボロボロになってしまったので再購入

1 2020-04-01

キレイに貼れましたが、すぐに剥がれ
破れました

3 2019-09-09

値段以下かなと、案外ペラペラで…安っぽ〜い。もう少ししっかりした作りだとまた、リピしてもいいかなと思いました。