• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,345

5 2020-11-30

リピです。これは便利!
綿棒などを使ってせっせと埃を取っていたのがウソのよう。
お掃除がぐんとラクになりました。
使い始めたらもうやめられません。

4 2021-07-06

スリットの汚れが簡単に取れて助かっています。ただ、うちのお風呂のドアはこの幅でははみ出してしまうので半分に切らざるを得ないのですが、商品説明に「横向きにカットしないでください」と書いてあります。確かに半分に切ると粘着部分がない部分が端に来てしまうので十分に効果が発揮できないのかもしれません。それでも特に問題は感じていませんが、できれば細い通気部分にも貼れる幅のものを出していただくか、もしくは半分に切っても使える仕様にしていただけないでしょうか。(スリットが細いのでホコリがたまりやすく、交換目安の半分の期間の2週間くらいで交換しています)

• yrt0さん
  • yrt0さん

4 2020-10-16

近所のホームセンターなどにこのシリーズはおいてるのに、なぜかお風呂用がなくて、ずっとほしかったので購入できてよかったです!
ただ家のお風呂のドアは少し小さめなので、半分だと余ります(>_<)三当分にするには足らないので、余る部分が勿体ないなと思いながらも他にも使えないので捨てます^_^;そこが残念です。
シールはしっかりしてるのでいい感じです♪

5 2021-07-22

すごく便利!
すごーく便利なのですが、お店ではなかなか見つけられずまとめてこちらで購入しました。
貼ってあるのとないのとでは掃除の手間が全然違います!だって、剥がして張り替えるだけ!
今後もリピします。

4 2021-07-13

お風呂のドアに
初めて購入しました。ぴったりはれました。
1ヶ月してほこりがとれているのがよくわかりました。

5 2021-06-16

友人に頼まれて購入しました。
これから掃除が楽になると喜んでいました。

• aaa5367さん
  • aaa5367さん

5 2021-06-11

すぐに届けてくださいました。一度使うとやめられません!

5 2021-05-05

長さが合わないのはカットしてOK!
浴室の扉下部にある通気口にホコリが溜まるので本品を購入しました。フィルターのサイズがやや長いですがカットすればキレイに貼れます。
換気扇と違って長い分貼るのに少し手間ですが、よい商品だと思います。
在庫がなくなったらリピートします。

4 2021-03-28

リピートです。ドアの隙間の掃除が面倒でしたが、これを貼るようになってからとても楽になりました。これからも使いたいです。

• mayuzunoさん
  • mayuzunoさん

5 2021-02-06

今までホコリが溜まって掃除しにくかったのがこれでスッキリしました!

5 2020-08-20

リピーターです。これは本当に便利です。掃除が楽になりました。貼り付けも簡単で誰でも楽にできるところがいいです。継続して使うので、宜しくお願い致します。

5 2020-07-29

おかげさまでストレスフリー
この商品のおかげで、お風呂の扉の隙間のホコリ取りをしなくてよくなり、煩わしさがなくなりました。結構ストレスを感じていたのでとても良い商品だと思います。

5 2021-07-16

一人暮らしの浴室には少し長かったので切って調整しました。

5 2021-07-07

近所で売ってないのでこちらで購入しました。
絶対あったほうがいいです。面倒な掃除がひとつ消えました。

4 2021-06-12

こんな良いのがあるなんて!一度、徹底的に掃除をしたら是非貼ろう!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他