4 2020-12-26

思った以上に薄く、大丈夫かな?と不安になりましたが、敷くだけで汚れ防止で買って良かったです。掃除もしやすいです。どのくらいの期間使えるか?これから使っていってみます。掃除セットはこれからです。

• よ☆しさん
  • よ☆しさん

5 2020-11-09

まず、天板がかなり汚れていたので汚れとりから行いました。別の評価のとおり、天板に傷がつくこともなくきれいにとることができました。最初の3枚だけでは足りなかったのでスペアがあってちょうどよかったです。
IHマットについては使い始めたばかりですが汚れがついても洗い流すだけなので簡単です。

5 2020-10-21

シンプルなデザインで使いやすい
デザインがシンプルで、気に入りました!
汚れとりスティックがセットなのもお得感があって嬉しいです。

5 2019-07-12

初めてのセット買い
普段はマットのみですが、今回は汚れとりスティックとセットで購入してみました。
相変わらず到着が早くて助かりました。
スティックも使いやすく、スペアシートが沢山入っているのでしばらくもちそうです。

4 2020-03-23

徳用IHマットsoftは不要であるが、天板汚れとりスティックが10枚あるのは妻、御悦び

5 2019-01-04

大掃除用に購入しました。前回は可愛さからプリントがあるタイプを使ったのですが拭き掃除のたびに捲れてしまったり少しの汚れからすぐに焦げてしまったりとダメになりました。やはりこちらのシンプルタイプが一番耐久性もあると感じ買い替えです。今回は天板の汚れが気になったのでセットタイプで購入しました。良く落ちます。

5 2019-05-15

IHマットはこの商品が初めての使用でした。
だいぶ焦げがついてきたので新しいの買替で近所のホームセンターで2枚800円で購入しましたが、全く使い物にならず、、この商品がいかに優れていたかを思い知りました!
リピ買い決定です!!

5 2018-11-20

綺麗になります。
IHの汚れがずっと気になっていましたが、洗剤では落ちずあきらめていました。
このスティックを使用してみたら
びっくりするほど簡単にきれいになり本当にびっくりしました。
残りで長年使っていたトースターのガラス面も磨いたら
こちらも新品のようにピカピカになりこの商品にとっても満足しました。

5 2019-04-22

すごい!汚れが取れました!!
半信半疑でしたがキレイになって良かったです!

• さち5283さん
  • さち5283さん

5 2019-02-27

すぐに到着して助かりました。こびりついた汚れもすぐ取れました。

1 2021-01-16

IHマットは一枚は使い始めてすぐにもう一枚も数日後には穴があきました。
残念です。

• ken7576さん
  • ken7576さん

3 2020-05-05

良い商品が多数ある
優れモノですが中々きれいにならない。こつがいると思うので説明不足かも

• dolukasuさん
  • dolukasuさん

2 2019-03-24

思ったより汚れは取れませんでした。残念です。

3 2019-03-19

IHの焦げ付きがずっと気になっていましたが、天板汚れ取りでスッキリ綺麗になりました。
良かったです。