【メール便のみ送料無料!】IHマットL KURO...(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,188円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-15

我が家ではこのマットしか使いません。サイズも大きいし丈夫なので満足しています。

5 2020-04-04

満足です♪
IHマットを探していたら、こちらのショップに欲しかったサイズのIHマットがありました。
シンプルで丈夫な作りのところがとても気に入っています♪

4 2020-03-13

これまで薄型の物を使っていましたが、すぐ擦り切れて使えなくなったので、厚手の物を試してみようと思い注文しました。
まだ使っていませんが、しっかりしているので期待しています。
ホコリ取フィルターの試供品を入れていただいて、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-11-17

長持ちして使い易かったのでリピ買いしまし
以前使っていたのよりも大きいLサイズを購入したのですが,正解でした。
ビニールみたいな他の製品はすぐに焦げたり、破けたりしてあっという間にゴミ箱行きでしたので、滑りやすいのが難点だけど、天ぷらにも使えるし、強火でも使えるので、星5つ!

4 2019-09-27

便利なのでリピート購入してます。☆一つマイナスなのは、コストパフォーマンスがあまりよくないという点でマイナスさせていただきました。もう少しお安くして頂けないかと切に願っております。

4 2019-06-30

薄手のシートはすぐに擦り切れてしまい、こちらの厚手を買いました。
丈夫で長持ちしています。

4 2019-01-16

IH用マット
サイズが大きいので安心して使用できるのでリピート購入して利用してます。価格がもう少し安くなればいいな、というのが星一つマイナスの理由です。

4 2018-06-26

これまで一回り小さい方(Mサイズ?でしょうか)を使用しておりました。まだ使用中ですが、劣化したらこちらの大きいサイズを使用するつもりです。厚手のマットは安心感があります。

3 2020-01-28

このタイプが気に入っているので今回はLサイズにしましたが、大きすぎました(><)
もちろん使えるけど、Mで全然OKでした。
わざわざ高いの買わなきゃ良かった…