1,713円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-04

安心感
薄ーくて大きいです
うちのIHだと、端から1cm小さいくらいかな…
今まで使っていたシリコン製のは20cmくらいで2/3くらいしか覆えなくて傷や汚れがつくのが心配だったのでこれで安心です。
ただ薄いのでつけるときにクシャっとなりそうになります。あと掃除の時に気軽に外せないかも?
拭くだけでいいかな??
2枚入りなので、扱いに失敗しても替えがあって安心です

4 2021-06-03

レビューを参考に…
昨日届いて今日から使ってます。IH初めてだったのでレビューを色々を見させて頂いて一番使って良かった。リビとあったので購入しました。これから使って良ければまた購入したいです。

5 2021-04-17

リピです。
サイズが大きいのが気に入っています。
バースデークーポンでお安く購入できるのでストックに購入しました。

5 2021-04-11

新生活に
注文番号 221156-20210402-00643843
まだ使用出来ないのですが、初めてのIHなので心配ですが購入しました。
大きめなフライパンも大丈夫かなと思いLサイズにしてみました。

4 2021-03-26

新居で10日ほど、今のところ問題なく使用出来ています。
ちょっとした汚れは拭き取りや洗いで済ましています、何かわからない取れない汚れもありますがグレーなのでそこまで目立ちしません。
天板そのものの汚れ防止になっていると思いますし継続使用したいです。
熱の加減が弱くなったとかは特に気にならないです。

5 2021-01-30

これを敷いたおかげでコンロに汚れがつきにくく、掃除が楽になりました。もっと早く注文したら良かったです。

5 2021-01-07

こすれとかが気になっていたので、こちらを購入。貼りやすく、手入れも簡単です。

5 2020-12-23

とても使いやすくて便利です。または購入します。

4 2020-11-13

貼り付けタイプは丸い形に汚れが付いてしまうのが嫌で、今まで置くタイプのものを使っていましたが、どうしてもずれてしまうのが悩みでした。
この商品は貼り付け出来るし、外して洗えるのがすごく良いです。
サイズが大きいので3口IHの人はサイズを確認してから購入した方が良さそうです。

4 2020-05-19

大きいサイズ
大きいサイズあったんだ、ネットにしかないのかなー。けど今後は大きいの買います。

5 2020-02-20

IHマット
新居用に購入。
普通のよりやっぱり大きめなのでいい感じです。

5 2019-08-19

ガスから据置式IHに切り替える事にしたものの、ガラストップを見て「キズがつく、最悪割れるのでは?」と不安になる。何かないかと探してみると、このマットを発見。即買いました。
IHの出力直径よりもやや小さかったが(Lサイズ購入)特に問題なく安心して使っております。
掃除をする際は簡単に外せるし、かといって使用中は特にずれることもないので安心です。
図柄がないのもシンプルでいいと思います。

5 2020-05-23

ズレない
デザインは質素ですが、以前使っていたものと比べ、鍋の上げ下げやフライパンを振っても、まったくズレないので非常に快適です。

5 2020-04-25

東洋アルミエコープロダクツを使って
この時期は配送も増加していると思いますが、早めの対応ありがとうございました。丁寧に封筒に入っていました。

5 2020-02-18

ぴったりと貼りついて水分が入らなそうです。汚れが付きにくそうなテクスチャです。