5 2021-06-16

画像のままで可愛いです。
掃除もしやすくて気に入ってます。

4 2020-10-13

かわいいです!!
かわいい柄でキッチンが華やいでます。
揚げ物をするときだけはのけて使用しています。
ズレやすいので星-1

4 2020-04-27

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

5 2018-05-16

只今のマラソンで購入、ホヤホヤ
IHコンロを新しいのに買い換えたので
マラソン中、メール便送料無料でございます(^O^)
今日届きましたので早速使っています。
いいですニャ~~
すべらないですし
今まで汚れを磨いてた労力はなんだったんだろうニャ~~(><)

いいきっかけで買えて良かったで~す

• mar56さん
  • mar56さん

5 2018-04-22

今まで使用していたものが汚れてきたので購入。
あまりおしゃれなものがない中 購入したリースのマットはおしゃれでまわりの雰囲気を壊しませんでした。
消耗品なのでまた購入したいです。

• bonbeneさん
  • bonbeneさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 571

5 2018-05-11

きれいなキッチンキープのために
IHシートはガラス製の熱いものからちょっとしたことで変形するものなど
かなりいろいろ使ってみました。
IHは最初にソニーから発売指された時からいつになったら購入出来るかしらと
思っていたお品ですので、使用年数はかなりになりますが、かつて求めた物は
ほとんど熱に弱く、今はガラス製の何ミリかのちょっと厚いものを使っています。
何年かぶりにこのお品に気づき、プレゼント用にもと思い2セット買いました。
置いただけでキッチンの雰囲気が変わりうれしいです。どれくらい持つのか楽しみです。
ちなみに今のガラス製は6000円ちょっとしましたが、4年近くきれいに使っています。
モンステラの柄の透明のものです。

5 2018-06-22

商品についてです。
なかなか綺麗な商品で、絵柄の華やかさに大満足しています(^^)

• デコ1336さん
  • デコ1336さん

5 2018-05-08

かわいい 薄いから使い勝手もいいです。
お勧めします。

5 2019-06-04

娘と喜んでいます。
柄が良くてIHコンロが変わって見えます。予備を購入予定です。

• 蓮2246さん
  • 蓮2246さん

5 2019-03-23

よかった
大変満足しています、とても便利で、デザインも可愛いいので本当に良かったです。

5 2019-03-23

2回目
とても良かったので2回目の購入です
又駄目になったら購入しようと思います

• aic1722さん
  • aic1722さん

5 2018-10-13

色がモノトーンでありキッチン周りが落ち着いたおしゃれな感じになりました。
商品もトラブルなく届きました。

4 2018-08-20

焦げ防止
焦げ付き防止にいいです。毎日の料理が気にせずできます

5 2018-07-06

IHの部分がどうしても焦げ付いてしまうので、これを載せておくだけで可愛らしさと汚れ防止になっていいです。
古いタイプのIHなので真っ黒だったのがちょっとだけ華やかになりました。

5 2018-06-18

機能は大満足、価格は不満足
IHトップガラスには大変優しくて、良い機能の商品なので大変満足しています。
アルコール含有無しのシルコットで拭き掃除すると色落ちします。(見苦しい)
2枚でこの価格は高いと思います。洗い替えを入れて4枚なら納得の商品です。