【メール便のみ送料無料!】フラットコンロ...(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-31

ガスマット♪
☆今まで、100均のをつかいすてしてました。
洗ってつかえるので、長持ちするかしら。
セールで送料無料でした。

4 2018-06-23

焼きつき対策用
ガラストップのコンロを12年ほど使用していましたが、着火しなくなり買い替えのため購入。
リンナイのラクシエプライム(ビルトインではない)に使用していますが、ゴトクを載せないと7・8ミリ位ずつの空きがあります。また、両端・後ろ部分は、はみ出るのでカッターでカットしました。(参考まで)
まだ、使い始めのため星は4つにしておきます。

• nao3689さん
  • nao3689さん

5 2018-05-25

何回もはがせる
不器用なので、何回もしわが入ったけど、張替えが効くのでよかったです

4 2018-10-10

日々のメンテが楽に
レンジのこびりつきはなかなか落ちないので、週末に一気に片付けていましたが、この商品のおかげで、日々の簡単なお手入れで週末が楽になりました。

5 2018-10-01

東洋アルミエコープロダクツの件
先頃はお世話になり、有難う御座いました。
早速ガスコンロに使っております、
水滴が垂れてもすぐふき取ると綺麗になり、とても便利です。
幅が広いので良かったです。

5 2018-08-23

ピタッと。
ピタッと吸い付くようです。
少し柔らかいかなとおもいますがこのやわらかさがいいのかもしれません。

5 2018-06-26

早速使ってます。汚れても簡単に洗えて楽だと思います。

4 2018-06-17

満足です。
見た目は、少し悪くなりますが、しっかりフィットしたので満足してます。。

5 2018-05-30

買ってよかったぁ(^_-)-☆
ガスコンロの掃除が楽になり、こんなことなら新品の時から使っておけば良かったと後悔しております(^-^;

5 2018-05-22

以前も購入しましたが、大変良かったです。

5 2018-05-18

対応が早くて助かりました。汚れても簡単に拭くだけで、すぐに落ちそうな素材なので、すごくいいです。母もうちにあるのを見て、欲しいと言うほどです。

• mikudoraさん
  • mikudoraさん

5 2018-03-21

ちょうどセールのときに送料無料で見つけたので買いました。汚れにくくて、買ってよかったです。

5 2018-03-10

しっかりしているので破れそうもなく安心して繰り返し使えます。五徳の内側の丸部分はカバーできてないので、内径がもう少し小さいものがあるとより良いと思います。

• climson8さん
  • climson8さん

3 2018-07-24

ハーマン
新居についていたのがハーマンの3つ口ビルトインでした。
初めて使うタイプだったのでできるだけ汚れや焦げ付きを防ぎたく、購入してみました。
配送が郵送にもかかわらずとても早く、実際に使い始めるときに設置できてよかったです。
ただよく使う強火側は1か月で五徳の足部分が薄くなってきています。
標準使用期間がどのくらいなのかわかりませんが、汚れる前に穴が開いてしまうのもどうなのかと心配しています・・。

3 2018-05-31

価格以下
性能は悪くない。ただ100均で売ってたのが残念・・・