5 2021-09-29

カラフルがかわいい
リピーターです。
息子のお弁当としておにぎりを毎日にこのアルミホイルを包んでいます。
ホームセンターより、このまとめ買いの方がお得だし、万一と考慮して手元にあると助かってます。
これもずっとリピーターします。

• Yuzi3973さん
  • Yuzi3973さん

5 2021-03-03

おにぎりホイルの注文は リピート買いですが大変良いホイルです

5 2021-07-22

ラップ、アルミ、色々やってみましたが、これが1番美味しいと思いました。どこでも売ってなくて、今回購入してみました。発送も早く、これからのお弁当に活躍しそうです。

5 2021-06-12

いいです
子供のお弁当に
大活躍してくれてます。
店で買うより
安いのでいつもまとめ買いしています。

• kinako314さん
  • kinako314さん

5 2020-02-10

毎日のお弁当に
毎日、お昼用におにぎりを作っていますが、ラップのようにベトベトしなくておいしくいただけるので、ずっとリピートしています。

5 2020-01-15

毎朝の
主人のおにぎり用に買っています。
近くに売ってるお店がなくなってしまったのでそれからはこちらでずっと購入しています。泣くなったらまた、注文します。

5 2019-11-19

毎日のお弁当に
家族の毎日のお弁当、毎日おにぎりなのでまとめ買いできると便利です。

5 2019-08-10

毎日
主人の朝の持たせる、おにぎりに使っています。また、失くなったら注文します。

• Pochyさん
  • Pochyさん

5 2019-02-05

毎日おにぎりをラップに包んでいましたが、これで包んだ方がおいしいです。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-08

お昼のおにぎり用
仕事が忙しい時もパッと食べれるように、お昼はおにぎりを持って行ってます。普通のアルミだと貼りついたりするのですが、これはそういうことがないので便利です。実際は見に見えるものではないので分かりませんが、抗菌加工してあるというのも気分的に安心です。
いつもスーパーで買っていましたが、毎日使うと結構すぐ無くなるし値段も安かったのでまとめ買いしました。

5 2018-08-12

安心です
猛暑の中、部活練習する息子。お弁当に毎日おにぎりを持たせていますので直ぐ使い切ってしまう為、
10本セットを注文。今まで1種類のみ使用していましたが、複数になりデザインも可愛いので私が毎朝楽しんで包みそうです。水滴がつかないので腐りにくいかと思っていますし、息子自身がおにぎりがラップやアルミ箔で包むよりおいしく感じると言っています。

4 2018-07-10

まとめてお得に買うことができました。ちょっとしたお礼に差し上げると喜ばれます。

5 2018-05-02

子供も大喜び!!
商品はなんといっても可愛い‼ グラデーションのドット柄が、使用する度に少しずつ違うので、色を楽しむのもワクワクです。
土日にミニバスの試合やスカウトのお弁当の日と使用する機会が多いので、割安の10本で購入で正解でした。
迅速な対応ですぐに届きましたので、安心して買い物が出来ました。どうもありがとうございます。また注文させていただきます😊👋👋

5 2019-11-20

こちらでおにぎりを包んだら、主人がご飯が固くならず美味しくなったと喜んでました。
またリピートします。

5 2019-07-07

可愛い
子供のお弁当用に。お店になかったりするのでまとめ買いさせて頂きました。可愛い柄と、べたつきが少ない使用感が気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品アルミホイル・アルミ箔