5 2021-01-29

ミッキー2枚を購入。天板がグレーでミッキーのシートも同系色。目立ち過ぎずミッキーがいるのがかわいいです。

5 2020-07-24

IHマットが古くなってきたので購入。以前とデザインが変わっていたのですぐ注文しました。やはりディズニーシリーズは可愛いです

5 2021-06-10

癒されますねー。
早速、ミッキーに取り替えました。可愛らしくて大満足です、お料理が楽しくなりそうです。

5 2021-03-20

鉄ものを置いてもガラストップにキズがつかず安心して使用できる

• rururu3012さん
  • rururu3012さん

5 2021-01-14

可愛い感じです。
家を新築してるので使うの楽しみです。

5 2021-01-11

可愛い
気に入っております
また 買おうと思っております。

4 2020-09-22

とっても可愛かったです。
引越してから使う予定なのでまだ使ってないですが、キッチンが可愛くなっていいと思いました。

4 2020-06-24

リピート
リピートです。
良い商品だと思います!
お店の対応も良いです!

5 2019-12-09

何の洒落っ気のないキッチンが可愛くなりました。

5 2020-05-08

迅速な対応ありがとうございました!可愛くて料理が楽しくなります

• ITSUKI0430さん
  • ITSUKI0430さん

5 2020-02-06

薄いがしっかりしていて何より可愛いので料理の時テンション上がります。

5 2019-11-15

良い
実際に敷いてちゃんと鍋で加熱できることを確認しました。
クッキングヒーターのキズ防止にオススメです。

4 2019-10-02

素材は薄いですが、しっかりしてます。確かずれやすいかもしれません…でも、可愛いです。

5 2019-09-23

リフォーム予定
キッチンをリフォームしたら使おうと思って購入しました。可愛くて使うの楽しみです。早い対応でした。

4 2017-09-09

薄さにビックリ
ビルトインタイプのIHヒーター用に購入しました。卓上のIHヒーターは、マットも何も敷かずに使っていて、全然焦げ付いたりせずキレイだったので、こんなの必要なのかな?と思いながらも、卓上とは使用頻度が全然違うし、気軽に買い替えられないのでマットを購入してみたのですが、こんなもんなんでしょうか?初めてマットを購入するので他と比較出来ないのですが、薄さに不安を感じます。デザインはとても可愛くて気に入ってます。