5 2021-07-05

ミッキーが可愛いくて購入しました。
IHにサクッと貼れてバッチリです

• rururu3012さん
  • rururu3012さん

5 2021-06-09

2回目の注文です。
嫁さんが喜んでくれるのでリピしました。

4 2020-11-11

こちらの会社の商品は愛用してるので
楽天にあって嬉しかったのですが
失敗ばかり(笑)ポイントも目当てでしたが
ついてない商品?で残念でした。
でも、カワイイので付け替えは楽しみです。
またお願いします。

5 2021-07-10

今まで何も問題なく使用しています。またリピートしたいと思います。

5 2021-07-10

IHが壊れてしまい新調したので最初だけでも汚したくなく、、可愛いものを探していたところこちらの商品を見つけ即購入しました。2枚入りというのも購入の決め手でした。他店では1枚でこの値段でしたので安く購入できよかったです。

5 2021-06-19

ディズニーで台所が明るくなりました。
色違いを購入しました。とても可愛くて気に入っています。レンジまわりが明るくなって、お料理するのが楽しいです。違うディズニーシリーズも購入したいです。

5 2021-02-12

まだ実際には使ってないので使用レビューは出来ませんが、すごく薄くてデザインも可愛い!

4 2020-12-21

発送も早くてよかったです。可愛くてキッチンが可愛くなりました。ありがとうございました。

5 2020-11-24

すぐに届きました。
しばらく使いましたが、特にやぶれることもなくしっかりしています。

• s-max4804さん
  • s-max4804さん

5 2020-03-08

やっぱりこれかな
いろいろなタイプを買いましたが、耐久性とかかわいらしさではこれが一番だと思い2組買いました。

4 2019-11-18

可愛いです。
ガスからIHに変えたので、mickeyとminnie の1枚ずつを購入しました。
絵柄がとても可愛いので、キッチンに立つのが楽しくなります。
ただ、キャンペーンの応募用紙が入っていましたが、肝心の応募マークが付いていませんでした。キャンペーン前の商品だとは思いますが、ちょっと残念だったので、星−1です。

• ugajzx90さん
  • ugajzx90さん

5 2020-04-28

汚れ防止には効果大です。2年半で結構ボロボロになりましたが耐久性あります。

• 藤田5560さん
  • 藤田5560さん

4 2020-04-13

前使っていたIHマットが真っ黒になったので買い替えです。
前のより薄くてびっくり!!
そして買い替えてから鍋がとっても滑りやすくなりました。
それ以外はとても満足の商品です

• teru1975さん
  • teru1975さん

5 2020-01-30

予想以上の薄さにびっくりですが、妻の話では問題ないよとのこと。今後の耐久性に期待を込めての星5つです。

• kota6546さん
  • kota6546さん

5 2020-01-12

リピート
耐久性に関してはどこまで使うか…ユーザー次第かと思います。使いやすさ、可愛さともに妻がとても気に入ってます。