石焼きいも黒ホイル6m(メール便配送不可)(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-02

初めて見る商品でして、なかなか田舎では売ってなくて、取り寄せしました。
さつまいもも上手く焼けて重宝しています。

4 2018-01-21

普通のアルミホイルだと、焼き芋を作るのに、
1300Wで45分くらいかかっていましたが、
10分くらい短縮できたかな?

5 2016-11-21

やきいも用のアルミホイル
このお品は、初めて使います。
子供がやきいもが好きなので、よくアルミホイルに包んで焼くので、購入しました。
劇的に・・・とまでは、行きませんが、美味しい様な気がします(笑)

5 2017-04-15

オープントースターで約20分
大きめのお芋でも、オープントースターで約20分焼くと、美味しい美味しい焼き芋が出来上がります。
焼き斑もできないので、途中で横にしたりすることもなく手間がかかりません。お買い得商品でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品アルミホイル・アルミ箔