4 2021-02-01

以前
こちらを使用していてその後、お値段お安めのを購入しましたが、やはりこちらの方が待ちは良いと実感。
同じ柄が欲しかったのですが売り切れ?だったので柄違いになりましたが
可愛いので満足です。

5 2020-04-06

可愛いですね。IHコンロ気を付けているんですが、焦げ付きができますよね。これはかわいいのにカバー力あってよいです。私以上に焦げ付きの激しい娘に購入しました。笑

5 2020-03-25

とても可愛いデザインでお気に入りです。
思ったほど薄くもなく使いやすかった。

5 2016-09-19

さっかく
、ミッキーの見つけて買ったのに、新しく買ったIHに使えませんでした。

5 2016-06-26

可愛い😆
可愛いので、買ってよかったです♪汚れたりしたら、また購入します!

5 2016-06-14

可愛い!!
の、一言ですwww
色違いで購入して正解でした

5 2018-05-12

期待どおりの商品でした(^^)
リピートします。

4 2018-02-23

可愛いかったです。
ミッキーを購入しました。まだ使ってないですが見た目は、気にいりました。凄く薄いので熱の通りもよさそー。

4 2017-08-31

ディズニーIHカバー
試しにミッキー柄を1枚購入しました。
PanasonicIHで問題なく使用できましたので、
ミニー柄を再購入しようと思っています。
ミニーもグレーがあれば良いですね。

5 2017-08-09

対応もよくありがとうございました。
商品もミッキーにして正解でした。薄くてかさばらないしかわいくて良かったです。

5 2017-02-06

メッチャッ可愛いです。直ぐに汚れてしまいましたが、またリピするつもりです。

5 2016-10-18

とても、可愛いです。購入して、良かったです。汚れても安心です。

5 2016-10-10

なかなか、いい感じで
親も喜んでました。ありがとうございました

5 2016-10-06

傷防止に!
ミッキーとミニーとお揃いで購入。実家で使っているのを見て一目惚れ!ガラスのIHのせいか、直ぐに動きます。可愛いので、実用的と言うより見た目重視になっているのでそのまま使ってます(笑)吹きこぼれても直ぐに取れるのがいいですね!

5 2016-09-29

すごく可愛くて
期待していたよりもっと可愛い商品でつかうのがもったいないぐらい嬉しい商品でした。これからも安く買える時があったらいっぱい買いたいです。楽しみにしています。