(メール便のみ送料無料)IHヒーター ガスコ...(東洋アルミエコープロダクツCUQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 新築に引っ越して2年、コンロの周りは小まめに綺麗にしていたつもりでしたが、念のため付けて置こうと購入。付属のスクレーパーを使いセスキシートで隙間を掃除して仰天!こんなに汚れていたのかと怖くなりました。スクレーパーで隙間をすっかり綺麗にしてから改めてフレームカバーを設置。コツを掴めばささっと貼れますが、背の低い方だとコンロ奥側の貼り付けがちょっと難しいかも。我が家はのんきに2年経ってからでしたが、引っ越したりキッチンをリフォーム ・・・(続きを読む
  • 熊川くま子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,398
  • 3 2020-09-01
  • しっかりしたものではあるのですが、やはり剥がれてしまうことが多いです。コツがあるのかなー(*´・_・`)って思います。夫婦2人で試みましたが時間が経つと剥がれてしまいます。。IHの下に少し隙間があるタイプじゃないとしっかりくっつかないのかなって思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

ガスコンロフレームカバー
【メール便のみ送料無料】IHヒーター ガスコンロ
フレームカバーNEW フリーサイズ(メール便:2個迄OK)
換気扇のフィルターのサンプルも入れて頂きました。

5 2020-01-04

完璧です
新居の為に購入。付けるのガタガタになってしまったけどこれで掃除の手間も省けます!!また汚れてきたら買います。

5 2020-03-23

我が家はのんきに2年経ってからでしたが、引っ越したりキッチンをリフォームしたらすぐ付けておく事をお勧めします。

4 2020-08-29

お盆休みがありましたが、注文から発送まで普通の時間がかかりました。製品としては、隙間なく設置したつもりですが、少し強く引っ張りすぎたのか、張始めと張終わりの継ぎ目が時間が経過すると、開いてきます。余った部分を直ぐに処分しないで取っておいて、隙間に設置すればよかったと後悔しました。製品としては、満足しています。汚れてくればまた同じものを使用したいです。

• 香里奈3さん
  • 香里奈3さん

5 2020-07-25

ガスコンロを買い替えたので隙間の汚れ防止に購入しました。
取り付けはコツがいる感じなので、自分でやらずに旦那に頼みましたw
隙間にゴミが入らずストレス無くなり良かったです。

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2020-07-19

買い替え!
1年前に購入し、溝に細かなゴミが入ることなく使用出来ましたが、最近汚れが目立ってきたので、2回目の購入です。カバーを替えて、気持ちも一新、お料理作りも楽しくなることでしょう!

5 2020-06-30

隙間掃除という小さな家事が無くなる!
一度買ってやってみたら失敗してしまって買い直して再チャレンジ!
きれいにできました〜
隙間にゴミが入らないのでプチストレス解消しました笑
届くのも早かったです。

4 2020-05-31

好きなブロガーさんがオススメしていたのを見て購入を決めました。フチのすき間に野菜くずとかが入り込んで掃除が面倒だなと思っていましたが、こんな商品があるとは知らなかったです。
貼る前にすき間を徹底的に掃除しました。(汚かったです…)手前の方はキレイに貼れましたが、奥の方、特にカーブの部分が難しかったです。貼った後は本当に手入れが楽!早速卵を割った時に少し溢れてしまいましたが、すき間に入り込まないのでサッと拭くだけでOKになりました。
買って良かったです。

• kuro31520さん
  • kuro31520さん

5 2020-05-18

20年以上使っていたビルトインコンロの更新に合わせ購入しました。初めてでしたが簡単に付けることができました。汚れ具合をみながら定期的に交換していきたいと思います。

5 2020-04-12

新居用に
賃貸で気にはなっていたので、新居では必ずやろうと思っていた箇所でした。100均等でもあるのですが、溝(?)がついていてしっかりフィットしてくれそうと期待を込めて東洋アルミさんの物を購入。結果大満足でした!面倒くさがりの不器用な私でも簡単に綺麗に貼る事ができました。少し余ったのは、今後使用していってへたったり剥がれたりした箇所に使用したいと思います。(最初は失敗する気しかしなかったので、フリーサイズの方にしたまでです)

• y8655さん
  • y8655さん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2020-04-10

無事届き、歪ですが埋めることができました。

4 2020-03-30

粘着力?もあり、ゴミをブロックしてくれている感じでいい商品を見つけれたなと思っています。
ただ、私の付け方が下手で…所々浮いてる?のかうまくつけれてない部分があって商品の良さを消してしまっています…笑

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2020-02-14

かゆい所に手が届く商品です。
IHコンロをDIYで交換してから、少し隙間が気になっていましたが、これで解決しました。
引っ張り具合で長さが変わってしまうので慣れが必要です。

4 2019-10-18

簡単
取付が簡単でした。
これを取り付けたら掃除が楽になりました。

4 2020-09-20

新居用に購入。
貼るのは難しかったけど、これでお掃除が楽になるなら!!