521円  買い物かごに入れる

5 2018-08-16

親からのリピートです
とくに問題なく使えるようで、リピートで発注をしました。

4 2017-05-05

サイズに合わせてカットできたので良かったです。

5 2016-12-26

楽!
貼るだけなのでとっても便利で楽でした。
使い始めたばかりなので結果のほどはまだですが、
今後もリピしそうです。

4 2015-06-26

貼るだけで簡単に使えるのが嬉しいです。
取替え時期も表示されるので便利です。

• mcd_takaさん
  • mcd_takaさん

4 2014-12-20

まだ前に買ったのが合うので使っていませんが 取り付けが簡単そうなので 今回はお試しで購入 大掃除で取り付けよけれは今後購入予定 価格は他店が安かったが 同時購入で 送料無料にした

5 2014-07-31

ずっと近所のスーパーで購入してましたが、スーパーが閉店したので、今回よりこちらで買いだめ。手軽に取り替えできるし、とてもお薦めです!

5 2013-08-01

ホームセンターで購入していたフィルターはどうしても弛んでしまっていた。
これは裏に接着剤が付いている為、付け替え時は楽。効果も高い。

5 2013-03-11

りぴ
まとめ買いします。簡単でこちらが一番使いやすいです

5 2013-02-02

今までは不織布を切って磁石で貼り付けるタイプのを使用していましたが、
この商品は貼るだけでOK、しかもお取替え時期まで判るのでGOOD。
メール便での発送で、安く入手出来満足です。