1,595円 送料無料 買い物かごに入れる
  • i-chan2474さん
  • i-chan2474さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-03-06

IHが何時もピカピカです
鍋の下に敷くだけで簡単です。また両面使用できるので経済的です。

5 2016-04-30

薄い!
我が家には小さな子どもがいるので、ガラスの物は割れたり使用直後は熱かったりするので使えません。
なので、こちらを購入。薄いし熱くならないので、子どもが触っても安心!少し汚れても拭けば大丈夫!長く使える事を期待して☆5にしました!

• shorty74さん
  • shorty74さん

2 2015-03-18

動きすぎ…
以前使用していたIHマットがピタッと密着して全く動かないタイプだったため、この商品は動きすぎのように感じてしまいます。厚みはあるのでIHヒーターを保護するのにはいいかもしれませんが、フライパンを持ち上げれば一緒にくっついてくるので私にとっては使いづらいです。結局耐えられず、密着型のマットを購入し、これは予備としてしまってあります…