<P10倍 マラソン!> [送料無料] 日本製 フ...(タオルの やす吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • 少し薄手ですが、日常使いにはちょうど良く、洗濯後、乾きやすいです。肌ざわりは、柔らかです。国産タオルが、このお値段で買えてうれしいです。リピします。10枚セット、20枚セットのカラー選択が、2枚づつになるとうれしいです。ご検討いただけませんか?よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • pink rose4068さん
  • 3 2020-12-29
  • ふつうでした
  • 配送も早く肌触りが良いです。ただ、3回洗いましたが細かい繊維がたくさん出てきます。あと数回洗えば出なくなると思いたいです。値段を考えれば充分なのかなぁと。 ・・・(続きを読む
  • はた8514さん

4 2020-12-20

洗濯するとふわふわ
温泉旅館でもらったタオルがゴワゴワになってきたので購入。さすがは日本製 洗うたびにふわふわになってくる。

5 2020-12-19

初めて購入して洗濯しました。薄い割にふわふわして他の色も欲しくなりました。

5 2020-10-08

不和笛和して快適なタオルです。また機会があれば買いたいと思います。

4 2020-09-27

前回初めて購入してみて
価格も安く試しで購入してみて、
普段使いに丁度良くリピートしました。
厚さはそんなにありませんが
柔らかさありふんわり感もまずまずあり
使いやすいです。またリピートします。

4 2020-08-12

布の厚さデザイン私好みで追加注文しました。
また国産ってのもいいですね。

• aya1210さん
  • aya1210さん

5 2020-06-02

普段使いにとても良いタオルです。
到着時はぺちゃんこでしたが、洗うほどふかふかになってる気がします。
また購入したいです。

4 2020-05-07

届いたときはぴしーっと真空状態だったので驚きましたが、一度水洗いしたらフワフワになりました。サーモンピンクの色合いが想像より濃いめでしたが、普段使いで活躍してくれそうです。手ごろなお値段でしかも送料無料が嬉しかったです。

4 2020-04-18

普通のタオルです。1度洗ってから使うつもりですが、また変わったらレビューします。

5 2020-03-05

いつも、早く送って頂いています。薄いけど、しっかりした生地です。一度洗っただけだと、まだフワフワな感じではありませんが、2、3度洗うと大分柔らかな感じになります。安いので、普段使いのタオルを買い替えするのに丁度いいです。

4 2020-02-13

薄めだけど、しっかりした素材で普段使いには良さそうです。あまり色の濃いタオルは好まないので、白地にボーダーは丁度いいアクセントになっています。

4 2020-02-05

今治タオルとかとは違う肌触りです。フワフワではないけど、厚すぎずしっかりした素材です。使い勝手が良さそうなので、また購入したいです。

5 2021-01-14

家族の評判よく、肌触りが良く購入して良かったです。

5 2021-01-03

生活に潤い便利です
お色もデザインも素敵☆ミ
キレイでお値段のわりにクオリティが高いです!いつも購入しています。

5 2020-12-25

予想より薄目でしたが、普段使いにはよいかな。なにより安くて送料無料で送っていただけて良かった。

5 2020-12-18

ふわふわ柔らかく肌ざわり良い。
色も綺麗で又購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル