5 2013-08-05

定番
Wendy'sLondonの鋲ベルト。
パンクに対してガチじゃないと、価値を見出しにくいアイテム。
パンクっぽい格好したいだけなら雑貨屋合皮のパチもんをススメます。
正直使い勝手はあっちのほうがいいです。
それでも俺はパンクだからこれじゃなきゃいかん!という理由がある人達は絶対に買わないといけないもの。
質問に答えてくれなかったので補足しときます。
LargeはDickies874かなりギリギリで通ります。
(874は個体差がかなりあるので、手持ちの874の32−34inch4本で試しました。)
ただしかなりループパンパンになります。ベルトループの余裕は全く無いです。
カラビナをループに引っ掛ける人は色剥げてもいいカラビナがいいと思います。

4 2011-05-16

ウエスト58cm
プレーンはSサイズでよかったのですが、スタッズは曲がり具合?の関係か、Sサイズでは余裕がない感じでした><
どうにもならないので、申し訳ないのですが交換を頼み、でも送料等を負担して、2000円はかかりましたね(^^;)
まぁ交換してもらえないよりはマシですが(笑)
交換してもらった商品は、最初(Sサイズ)のはサイズ表記がシールだったのですが、Mサイズのはインクの印鑑のようなものが押してありました。←正直見えないところとはいえ、ダサい;
あとウェンディーズの刻印も黒ではなく、緑でした。
製造工場により、異なっているのでしょうか?(・・;)
とにかく商品自体は雑貨屋で売ってあるような安物とは違い、くすみやヴィンテージ感があります(^^)

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2014-11-14

本物志向の方に!
ブレスレットを購入して念願のベルトを♪ やっぱり凄く良いです!! あれこれとまだ欲しいのがあって凄くどれにするか迷いましたが、王道で決まりです~(* ̄ー ̄) 余裕が有れば?欲しいのだらけですρ(・・、) 頭いたいです(苦笑) ヴィヴィアン好き、パンク好きな方にはたまらない商品です!! 張り合わせが気になる方がいらっしゃるらしいですけど、私にはこの手作り感がたまりません!! 正直、革の厚み・質の良さ・スタッズの良さでこの価格は安過ぎ??だと思います!! 確かに安くはないし、大量に買うには勇気?が入りますが、届いた商品を見たら良さにぶっ飛びますよ~(* ̄ー ̄) あれこれハイbrandを購入してる方には良さが余計分かる?と私は思います!! 本当ここのショップお気に入りで、あんまり知られたくないてす(。>д<) お店の方は困るでしょうけど… また新しい商品のお知らせ待ってます♪

5 2009-07-02

2本目
1本嫁さんが使っているのですが、【666】と迷いに迷った挙句コチラにしました。
その辺の雑貨屋さんで扱っている安物とは全くちがいます。鈍い光沢のスタッズ、革の質感の醸しだすロックな雰囲気が堪りません^^
やっぱり買ってよかった。休日はヘビロテです。

5 2017-12-20

女子ですが、
とっても気に入りました。
ウエストバッグを通して腰巻きする
のにサイズも丁度良いです。
ラージにして良かった(&#7508;&#7461;&#7508;)

5 2020-12-12

15、6年愛用していたベルトで同じもを探してました。
2連ラージ ピラミッドがとても気に入っています。

2020-12-12
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。とても気持ちよく安心してスムーズにお取引ができました☆(^.^)☆またのご縁を楽しみにしております!今後ともプラッツティーズ楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございましたm(_ _)m..。
  • ROCK6969さん
  • ROCK6969さん

5 2020-09-04

パンクで。かっこいい。
お気に入りです。

2020-09-05

5 2020-02-14

数年前から「お気に入り」に入りっぱなしで、なかなか購入に踏み切れませんでしたが、この度、思い立って購入しました。
しっかりした皮のようなので、これから活躍してもらいたいと思います!
満足です!

2020-02-15

5 2018-12-29

スタッズベルトはウェンディ―ズ以外は考えられない。
所有しているのがボロボロになってきたので新たに購入しましたがやっぱりコレが最高です♪

• sadida6689さん
  • sadida6689さん

5 2018-11-11

かっこいい
ピラミッドが小さい方が高いというのが初め少し不思議でした。本革なら本革で問題があるんですね。昔、合成皮革のスタッズベルトを持っていました。

5 2018-04-13

ゴツゴツしていて、とても良いなぁと思いました。

4 2017-12-12

そんなに重すぎず革も厚すぎずよさそうでした。

5 2017-08-18

やっぱコレでしょ
やっぱりウェンディーズでしょ!
安い物も色々出回ってますが、これを買った方が良いと思います。
損はしません!

5 2017-07-17

よかった
対応も早くカッコイイ。
迷っている方は是非!

5 2017-04-30

イーネ!
やっぱり本物志向は違いますね。質感といい全てがとても素晴らしい作りです。安物のパチモンを買うくらいなら奮発して最初からこっちを買う方が得策でしょう。自分はそれで失敗したので。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他