2025/09/03
    安心感があります。
    冬期保管用として購入しました。メンテナンススタンドの使用は当分先になりますが繋ぎ目無しの一本仕上げでサポートワイヤー付きは初めて使用する私としては安心感があります。梱包は気泡緩衝材だけで配送中に付いたと思われる小傷がありましたが使用している内に傷は付くだろうから気にしません(笑) 保管前に一度使ってみます。 【追加レビュー】 2025年12月8日に発生した地震で震度6強の八戸市在住者ですがフロントホイールクランプと一緒に固定しておいたためバイクが倒れる事はありませんでした。買っておいて良かったです。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/11
    この度は当ショップの商品をご購入いただきありがとうございました。繋ぎ目のない一本仕上げに安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、梱包に関しましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。何か不具合等ございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。お時間のあるときにまた当サイトをご覧いただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。
    2026/05/22
    はまなが9244さん
    太い割りには思ったより軽くサイズもバッチリでした。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/05/09
    2026/05/22
    この度は当ショップの商品をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただけましたら幸いでございます。 お時間のあるときにまた当サイトをご覧いただければ大変嬉しく存じます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2024/11/18
    15年式のZX-6Rに使うため購入。 注文して2日後に商品が到着しました。 幅を調整してバイクをスタンドに乗せて少し揺さぶってみましたが倒れそうな感じはなく安心して一冬を越せるなと思います。 作りが一本物でできてるためグラグラすることもなく丈夫な作りだと思います。 この値段であの作りなら大変満足です。
    注文日:2024/11/11
    2024/11/19
    この度は当ショップの商品をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただけましたら幸いでございます。 お時間のあるときにまた当サイトをご覧いただければ幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2025/06/14
    早く届きました! 梱包はエアキャップを巻いてるのみ これから使うのが楽しみです。 ポイントアップキャンペーンで安く買えました
    2025/06/16
    2025/10/19
    amagin.kさん
    頑丈そうで良いのですが、片方ねタイヤが硬くて動かないですがどうすれば動くようになりましか?
    注文日:2025/10/05
    2025/10/20
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 また、商品をご購入いただき感謝申し上げます。 タイヤが動かない件についてですが、 ナット止めの仕様でない為、製品によっては車輪の動きがスムーズでない場合がございます。 使用方法としましては、スイングアームに当てて車両を上げる際に、車輪がゆっくり回り、車両を上げる事が出来る仕様となっております。 車輪の改善方法としましては、タイヤと回転軸部分の接点に潤滑油を少量差して、右左に何度か回転させることでスムーズに動作する場合もございます。 それでも改善されない場合、タイヤに製造上の問題がある可能性も考えられますので、 詳細をメールかお電話でご連絡いただけますと幸いです。 お手数をお掛けして申し訳ございませんが、引き続きよろしくお願いいたします。