アルミ製ルーフラック ブラック 軽自動車...(ツールズアイランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-25

迅速な対応
金曜日発注、新潟県へ日曜日到着で取り付け出来ました。丁寧な梱包でした。取り付け動画もあり到着前からイメージができたおかけでスムーズに取り付け出来ました。本体は軽量なアルミですが、取り付けパーツにスチールが使われているので補修パーツとして別売してもらえたら末永く使用できる良いものだと思います。

5 2019-07-21

可愛い
物は間違いなく可愛いしっかりした作りですね!
時速80キロから風切り音発動!
ウォォーーーーーーーって遠くからバイクが走ってるような音が!!!
間違いなく風切り音でした!
ぜんぜん気にならない性格なので見た目作り最高ですね!
サイズも会えて小さくsサイズチョイスしました。正解でした!物積む気も無く、見た目重視で購入。
前後に着けるか真ん中か迷い中です。
到着も注文後2日で到着。
包装も丁寧。
この度はありがとうござます。

5 2019-07-08

商品の質感、取り付けのフィット感共に大変満足しています。

5 2019-05-23

素晴らしい
梱包がとにかく素晴らしい。
使う前から気持ちがいい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフラック