ルーフラック カーゴラック ルーフバスケ...(ツールズアイランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tera8065さん
  • tera8065さん

4 2020-06-27

他の方のレビューを拝見し、ある程度の苦労は覚悟して購入。幸いにも差し込み穴の変形等は無く、組み立ては順調だったものの、ベースに固定する時の、ベースにあたる部分のパーツが1つどうしても入らず…出っ張りを片方完全に削って、何とか入りました。これが無ければ星5でした。
すごく簡単ですが取説も入ってました。無いよりはマシでした。動画リンクのQRコードからは、全く違う動画へ飛びましたが(笑)
見た目はカッコよくて満足です。
ジムニー jb23w、ベースはterzoに付けました!

• 01235302さん
  • 01235302さん

4 2019-04-23

コスパ最高!
15600円って言うと、ビックリされます。
説明書、組み立て方法が書いた紙など
一切ありませんが、パーツと商品説明の
写真をよく見て考えたらすぐ出来ました。
パイプの中側に、サビみたいな粉やパーツ
を叩いてはめるとか所々?は、ありましたが
使用上には、問題ないと思うし、
値段が値段なので満足してます。
余計なロゴも入っていないから
好きなステッカー貼ってみようと
思います!
ちなみに、お店は沖縄ですけど
商品、自体は、大阪から来ました!

• attic_hさん
  • attic_hさん

5 2019-06-19

コスパ最高
どうせ買うならカッコイイのをと探していたら出て来たので即決。
ジムニーに載せるので華奢な感じよりはワイルドな見た目もGood!!
ルーフキャリア取り付けとこちらの商品を1人で作業して1時間以内で終わりました。
キャンプなど出番がたくさんある事を祈るばかりです。

• ange4211さん
  • ange4211さん

4 2019-04-11

お得な買い物でした。
ほかのレビューどうり歪みや雑な感じはしましたが金額を考えればかなりお得な商品でした
取説が無いので一度かり組して段取りを確認して組み立て(ねじ8本)1時間もかからず車に装着できました
但し、歪みがあるので(個体差のあると思いますが)力技が必要でした ので★4つにしました

4 2019-04-06

他の方のレビューと一緒ですが、少し歪んでいて、組付けにてこずりましたが、値段も手頃で満足ですね!

• NMTY12さん
  • NMTY12さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-27

まぁ満足です。
他の方のレビューと同様ですが、雑だけどコスパは良いと思います。
頑丈そうな感じなのと、余計なロゴ等が無かったのが良いです。
一つ残念なのが、塗装が少し剥がれてました。
そのうちタッチペンで塗ろうと思います。

• Nats23さん
  • Nats23さん

3 2019-06-29

安いけど…
連結部のパイプが変形して潰れていて、連結するパーツが入りませんでした。なんとか叩いて形を整えてパーツが入るようになりましたが形がイマイチいびつな丸になってしまいました。他の方のレビューを見て購入したので、組み立ては一筋縄ではいかない覚悟でいましたが、案の定このような感じでした。ただ、安いのと傷を気にせず使い込む前提で多少加工できるかたならいいと思います。神経質な方はやめたほうが良いかもしれません。

3 2019-06-07

商品の発送は、早くてとても満足しています。
しかし、商品の接続部分のパイプが潰れていて連結できない状態でした。配送時の潰れかはわかりませんが、自分で修正等ができない方はおススメできません。それ以外は満足です。

3 2018-07-25

雑だけど納得
価格が安く送料無料も良い。
商品に2つ問題が。
1.前と後ろの2つのパーツで構成されていてパイプ部分を接合しますがパイプが歪んでいる箇所があり入らなかった。ハンマーで叩いて修正してなんとか入れたけど素人作業では無いかも。
2.プラスネジの溝が埋まっていてネジが回せないのがあった
なんとかしたので結果オーライですが取り付けに少し工夫が必要です。
価格とのバランスを考えたらありです。
ショップの方これ見たらネジ送ってください😄

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフラック