リアメンテナンススタンド 後輪専用 プロ仕...(ツールズアイランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

コスパ最強
ninja250に余裕で使えます。
下手なもの買うよりこれを買った方が失敗しない

• rrr3921さん
  • rrr3921さん

5 2019-03-02

とても丈夫そう
まだ使用していませんが、パイプも太く丈夫そうです。
バイクの整備に役立ちそうです。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2019-01-31

メンテナンスが楽になります。
リア周りのメンテナンスが楽なりました。
他のレビューあるように造りの精度はありますが、メンテナンスの道具にその辺りを求めるほうが、ナンセンスのような気がします。しっかりとした安定性と耐久性があれば、所定の目的は達成されるでしょう。
しかし、二人でしないといけない作業なので、星四つです。

5 2019-01-11

コスパ高い!
これは使い易いですね! 複数台持ちで今までスタンドフック用のを付け替えて使用してたのでちょっと面倒だったので買ってみました!多少コツはいりますが、パイプも太く中型〜大型まで安心して使えます。

4 2018-11-24

CBR250RR2017年型で利用。
CBR250RRを購入し、メンテナンスをする上で、やはりメンテナンススタンドが必要で、初めはタイヤをローラーに乗せるタイプを使っていたのですが、効率が悪すぎてこちらを購入しました。値段がお手頃でかつ評価が当時高かったので購入しました。実際に約1年ほど使った感想ですが、とても良いです。ただ、初めから少し支える部分がグラグラしており、車体を持ち上げた際支える部分が少し下に傾いているのが心配です。ですが、今のところ支障はなく、壊れる気配もないため、重宝しています。

• なみ人さん
  • なみ人さん

4 2018-10-15

mt07
mt07で全く問題無く使用出来ます。作りもしっかりとしてますし、耐久性も良さそうです。惜しいのは塗装のはがれ、それが無ければ★5でした。

5 2019-08-11

お値段以上!
想像していたより極太でした。1000cc の200kg タイヤ幅180cmのバイクですが、全然余裕です。

4 2019-07-24

400ccクラスなら使用に問題なし。
タイヤ幅170以上は厳しくなると思います。

5 2019-05-27

問題無く使えました
gsx-r1000r 2017 国内モデル
問題無く上がります

5 2019-04-15

YZF-R25 2018年モデルに使用
問題なく使用出来ます。2人で使用した方が確実です!

5 2019-03-03

予想はしていたがなかなかのサイズ感
まだ使っていませんが期待の「5」

• alunikinさん
  • alunikinさん

5 2018-11-29

大変使いやすいです。これから使う場面が増えてくるので満足です。

• tikeiさん
  • tikeiさん

5 2018-11-03

安くて良い商品です
しっかりしていますし、コツを掴めば一人でも作業できています。何よりセンタースタンドの3分の1のコストがいいですね。

4 2018-09-29

しっかりしてます・・・
いろんなところにスタンド見に行ってきましたが・・・
ネットでの、この価格をみつけて迷いましたが、
案外しっかりしてます!!
これならバイクの増やしたらもう一台購入買ってもいいかなと・・・

• yasuz2さん
  • yasuz2さん

4 2017-09-15

750RS(Z2)でも使えました
旧車の場合、タイヤが細いのでスイングアームが狭く最近のメンテスタンドだと幅が広すぎて使えないものが多いです。このスタンドは幅が狭められるので十分支持でき価格もリーズナブルで旧車にはとてもおすすめです!
ビニールのプチプチに包まれて送られてきて、それを外すのに一番手間取りました(笑

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品メンテナンススタンド