2023/08/08
    spaed_1さん
    頼もしいです
    カワサキZ1に使用。以前分割式を使っていたのですが、接合部がズレて歪んでリフト時に倒してしまいました・・・(以前よりチョイ不安定でした) で、一体型を購入。流石剛性あって楽々リフトできました。 最初から一体型にすれば良かった・・・
    趣味|自分用
    注文日:2023/07/19
    2017/09/15
    yasuz2さん
    750RS(Z2)でも使えました
    旧車の場合、タイヤが細いのでスイングアームが狭く最近のメンテスタンドだと幅が広すぎて使えないものが多いです。このスタンドは幅が狭められるので十分支持でき価格もリーズナブルで旧車にはとてもおすすめです! ビニールのプチプチに包まれて送られてきて、それを外すのに一番手間取りました(笑
    注文日:2017/09/04
    2014/10/16
    んー
    物は満足だけど最初から傷ついてるのは残念… まぁ使えばいずれは傷物にはなるけど(>人<;)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/10
    2021/08/16
    まっすん0899さん
    満足です
    モンキー125のチェーンメンテナンスのために購入させていただきました! 125cc小型のバイクくらいなら一人でも楽々、転倒の心配も一切ありませんでした。梱包もプチプチをしっかり巻いていただいてまして取るのが逆に面倒だったくらいしっかりしていただいてました。 唯一、少し気になったのはバイクを揺さぶったりするとスイングアームの支えてる位置が少しづつズレてくるところですが、これは滑り止めとかこちらでなんとかなりそうですし、そもそもチェーンメンテナンスでそんなに動かすことがないので問題ないかと思いました。いい買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/09
    2021/05/28
    育成会会長5252さん
    バイクメンテナンス用として購入。
    バイクのチェーンメンテナンスに購入させていただきました。分割組み立てものの多い中、この商品のみ一体式で剛性があると判断しました。出荷は迅速で、沖縄より航空便にて到着いたしました。早速、バイクのチェーンメンテナンスに使用いたしました。フロントブレーキを結束バンドで固定(写真の赤囲い参照)スイングアームに本体のキャッチを調整後、エイヤーと下に下すと簡単に一人で装着できました。おかげ様でチェーンをきれいに出来、ルブもしっかりと塗ることが出来満足しております。 しかし、購入後すぐに価格が250円下げられたので失敗したかな?と思い星4つです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15