2023/07/09
    購入してすぐに届きました。 バイクのメンテ用に購入したのですが、購入ページにはスイングアームの保持するための部分を固定するネジがついておりますが、届いた商品にはアタッチメント固定ネジが2つともついておりませんでした。 これでは危なくて使えません。 お安かったので追加で購入も考えておりましたが、使えないものを購入する気にはなれません。 アタッチメント固定ネジを後から送って頂きました。 これで使えるようになりました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    固定ネジが付属していなかったという事で大変申し訳ございませんでした。 早急に対応させていただきますので、ご確認の為ご連絡させていただきます、ご案内まで今しばらくお待ちください。 ご連絡ありがとうございました。
    2023/02/27
    gaupjさん
    新品なのに傷もの
    購入時から傷あり。 使用すれば傷は入るものだが、購入前に傷がある事を書いておくべきだと思う。傷は一箇所だけではないので、残念。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/27
    梱包などしっかり行っているのですが、傷があったという事で大変申し訳ございませんでした。 キズなどのチェックは中国メーカーの方で確認して、こちらでも簡易梱包をして発送しているのですが、今後この様な事が無い様気を付けさせていただきます。 使用されていない状態でしたら、交換などの対応も可能ですので、大変お手数お掛けしますが、お問い合わせの方からご連絡お待ちしております。