リアメンテナンススタンド 後輪専用 プロ仕...(ツールズアイランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2019-01-31

メンテナンスが楽になります。
リア周りのメンテナンスが楽なりました。
他のレビューあるように造りの精度はありますが、メンテナンスの道具にその辺りを求めるほうが、ナンセンスのような気がします。しっかりとした安定性と耐久性があれば、所定の目的は達成されるでしょう。
しかし、二人でしないといけない作業なので、星四つです。

4 2019-07-24

400ccクラスなら使用に問題なし。
タイヤ幅170以上は厳しくなると思います。

5 2019-05-27

問題無く使えました
gsx-r1000r 2017 国内モデル
問題無く上がります

5 2019-03-03

予想はしていたがなかなかのサイズ感
まだ使っていませんが期待の「5」

4 2018-09-29

しっかりしてます・・・
いろんなところにスタンド見に行ってきましたが・・・
ネットでの、この価格をみつけて迷いましたが、
案外しっかりしてます!!
これならバイクの増やしたらもう一台購入買ってもいいかなと・・・

• c.p.7003.iさん
  • c.p.7003.iさん

5 2018-07-22

使えますよ
レビューを見て、それなりに考えていましたが、価格なりの品物ですね。説明通り、塗装、加工は、必要最低限かもしれませんが、メンテナンスには使えますので、納得してからの購入ならば、問題ないかと思います。キャスター部が不安なので、外してから使用しています。
バイクは R1-Zです。

• tommy_4037さん
  • tommy_4037さん

4 2018-05-28

しっかりしてます
バンディット250に使用します。
思ったより大きく
パイプも太くしっかりしてます。
使用感も安定していて
この価格が信じられないほどです。
スイングアームに掛ける台座の部分のゴムも厚くしっかりしてるので安心できます。
台座の部分が調節できるので(バイクの巾に合わせて)大型のバイクにも使用できそうです。
ちなみにバンディット250に装着してみて、まだ5cmほど余裕があります。
気になるのは巾が調節できる部分の作りが弱い感じがして、使っていて曲がらないか心配です。
今のところ問題ないので星4つで

• Katsu332vさん
  • Katsu332vさん

5 2018-07-29

良い品です
正直「安かろう悪かろう」と思ってましたが、価格からは想像もつかないほどクオリティの高いスタンドでした。
アームの部分が長いので楽に上げることができますので、体力に自信の無い方や女性の方でも問題なくスタンドアップできると思います。

5 2018-07-28

vtr250に使用
パイプ径も太く安定しています。
動画にもありましたが、本当に軽くリフトアップ出来ました。

4 2018-05-22

初めてのメンテナンススタンド
YZF-R25で使用の為、初めてメンテナンススタンドを購入。価格の安さに不安も有りましたが、趣味範囲のメンテナンスでしたら十分だと思います。商品のキズを気にされるレビューも有りましたが、よく見ないと分からない程度です。

• ape5105さん
  • ape5105さん

5 2017-09-17

今回、FTRに使用するために購入しました。レビューを参考させてもらい組立でないこちらの商品に決めました。使用してみてですが、FTRでは車体側の固定部が結構ギリギリでした。長く上げてない限り大丈夫かと思います。

• SAAS5569さん
  • SAAS5569さん

5 2017-09-08

MT-07で使用
一人で難なくアップダウンできました。
ショップ対応も早く、また利用させて頂きます。

5 2017-08-26

凄くいい!洗車&チェーンメンテナンスが楽!
一人でも上げれる。(750cc)
女性の方は補助してもらったほうが良いと思います。
良い買い物をしました。
使用感想はあくまで個人的です

• pvbuilderさん
  • pvbuilderさん

5 2013-11-29

安いが普通につかえます。
パイプが太く、見るからに頑丈です。650ccのバイクを持ち上げましたが、問題無くスムーズにいきました。これからはチェーンのメンテがとても捗ると思います。買いです!

5 2013-07-18

はじめてのスタンド
ひとりでも立てることができました。^_^
250では充分な強度でした

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品メンテナンススタンド