2023/09/30
    otoan2525さん
    喜んでいただけました
    お世話になった方へのプレゼントでお願いしました。渡した時にすぐ使ってもらい、焼酎の水割りをタンブラーに入れて早速飲んでもらいました。 美味しい美味しいと言って喜んでいただけてました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2023/09/20
    2014/06/24
    モルボル800さん
    ビール好き男性に最適だと思いました
    ビール好きな父への父の日プレゼントとして購入しました。 包装も丁寧で商品も高級感ある木箱に入ってきて贈り物として外装も申し分ありませんでした。 商品には名前も無料で彫ってくれるので記念日などに贈るのに最適だと思いました。 ビール好きの父なので毎日使ってくれていて贈った側としてもとても満足しています。
    注文日:2014/06/10
    2014/06/15
    nyan29067さん
    予想以上にいいですっ
    父の日のギフトを探していて、商品説明を読み、気に入って主人用に購入しました。 重厚間があり、ビールを飲むときのタンブラーの冷え具合、泡の出具合に感動です。 いつものように注ぐと、泡が溢れて大変なことになってしまうほどです。私にも買おうと思っています。ビールやお酒が好きな方へのプレゼントにお勧めです。
    注文日:2014/06/11
    2015/04/15
    父の誕生日に
    とても喜ばれました。 ビールの泡がきめ細かくなり、焼酎もすぐに冷えて、露が垂れずコースターいらずでとても優れものだそうです。 少しお高いですがプレゼントにしてとても良かったです!
    注文日:2015/03/22
    2014/11/13
    harurun7337さん
    結婚記念日に♪
    以前、父の日に実父&義父にプレゼントしたら とても喜んでもらえて、主人も欲しい欲しいと うるさかったので結婚記念日10年のお祝いで プレゼントしました。ビールの泡がきめ細かく 口当たりまろやかで美味しいと、普段3~4本 しか飲まなかったのが、このグラスで飲むよーに なってからは5本以上は飲んでいます!!(;o;) 喜んでもらえたのは良いけれど、飲んべえになってしまうのではとちょっと心配です!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/09
    2012/09/14
    マチュピチュ1103さん
    父・大喜び(^v^)
    父の日に日頃の感謝のメッセージと、主人と私の名も刻印してもっらてプレゼントしました。父の人生一番の楽しみは、仕事の後のビールです。先日、実家に遊びに行った時、父がニコニコしながら『毎日このタンブラーで飲んでるよ』と、言ってくれました。確かに、渡した時に比べると年期が入ったタンブラーに色変わりしていましたが、それだけ使ってくれているのだと、色変わりしたタンブラーを見て嬉しく思いました。父が、感謝の気持ちを添えたメッセージ入りのタンブラーで毎日ビールを飲んでくれているのかと思うと何だか胸が熱くなりました。来年の父の日も注文しますね(^v^)
    注文日:2012/05/23
    2020/08/05
    みかえる8016さん
    最高!
    いつもプレゼントしてばかりで、美味い!と聞くばかり。ずっと欲しかったので、誕生日プレゼントに買ってもらいました。一番搾り好きとしては、最高です。発泡酒でも美味しく飲めます。泡は細かく、発泡酒の尖った苦さはまろやかになり、もう普通のコップには戻れません。糖質カットビールでも、まろやかになります。糖質ゼロは私はダメでしたが。自分用に購入するのは迷う金額ですが、ビール好きな方にはオススメです。晩酌がより一層楽しみになります。送り主の夫は、今までのどのプレゼントより、私が楽しそうだと申しております。
    注文日:2020/07/18
    2019/09/27
    こう22773477さん
    親切&丁寧
    ギフト包装の写真が無かったのと増税のタイミングが疑問だったので、ショップに質問した所、とても丁寧に答えてくれました。 包装の要望も聞いてもらえ、とても満足です。 包装紙、リボン、紙袋、どれもセンスが良かったです。 プレゼントなので中身は確認出来ていませんが、包装や梱包の丁寧さから、きっと素晴らしい商品である事が期待されます。 ありがとうございました!
    注文日:2019/09/23
    2018/06/18
    父の還暦祝い
    父の還暦祝いにプレゼントしました。 開けてみてまず立派な箱にびっくりしており、さらに美しく刻印された自分の名前の彫刻を見てとても感動しておりました。 重さとサイズ感もちょうど良く、早速その日の夜に晩酌に使ってくれていました。 他からはお酒を沢山貰っていたので、錫のタンブラーというのは予想斜め上でしかも実用的、とても良いプレゼントだと感じました。 こちらで購入して本当に良かったです! 素敵なお品物をありがとうございました。
    注文日:2018/05/25
    2016/03/08
    喜んで頂いています
    友達でもある和食のお店のオーナーさんのお誕生日や周年のお祝いはこれって決めています。 お店の屋号入りで毎年増えて行くのを楽しみに してくれ、いつも大変喜ばれ、お客様も このタンブラーで飲むとほんとにまろやかで 美味しいと言って頂けるそうです。 今回もお祝いにオーダーさせて頂きましたが 時間がなかったのに、迅速に対応して頂き 製品にも、お店の対応にも大満足です! 次回のお祝いはお誕生日で5月なので またお願いしたいと思います。 ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/03/05
    2015/10/20
    一生の記念
    上司が転勤することになり、お酒の好きな上司のために注文しました。名前と転勤日を入れてもらい、このタンブラーでお酒を飲むときには、名古屋で一緒に働いたことを思い出してもらえることでしょう。錫製という良い材質に、名入りのオリジナル感も加わって、贈られた方も贈った方も満足の行く品だと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2015/10/06
    2015/03/31
    大満足
    重量感があり、桐箱に入っているため高級感があり満足です。お世話になった職場の上司の異動で今回利用させて頂きました。メッセージも15字まで無料でした。 彫刻をお願いしても3日ほどで着きました。異動日ぎりぎりの注文でしたがおかげさまで直接手渡すことができました。ありがとうございます。 今度は自分用に買いたいです。
    注文日:2015/03/25
    2014/08/06
    ミジュ君さん
    購入者
    前回父の還暦のプレゼントで気に入ってもらえたので、今回も別の方の還暦祝いとして購入しました。名前入れも無料でしていただけるので記念になります。梱包、ラッピングも綺麗で満足しています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/08/02
    2014/06/17
    yoko08405さん
    喜んでもらえました
    父の日のプレゼントで初めて利用しました。 箱も高級感があり、また名入りをお願いしましたので、とても喜んでもらえました。 早速、ビールを飲んで「おいしかった!」と。 今度は日本酒を飲んでみようと楽しみにしてもらえました。 ちょっとした贈りものには高価ですが、特にお酒が好きな方への贈り物にはピッタリだなと思います。
    注文日:2014/06/13
    2014/06/16
    やさしいクマゴロウさん
    タンプラ―
    予想以上のまろやかな泡立ちが、口元を滑らかにしビール本来の美味しさを楽しましてくれます。 人間が古いためビールはビンジョッキ(透明)感が、頭から離れません。その為まろやかな泡とビールの境目が分からないのが残念です。これからはあわてず、焦らずまろやかな泡の美味さをかみしめながらこの夏のビールを楽しみます。 以上 乾杯
    注文日:2014/06/10
    2014/06/04
    ppippさん
    喜んでくれました(*^^*)
    少し早めの父の日のプレゼントとして購入しました。 小さいサイズとこちらとで迷いましたが、大きさはこちらにして正解でした。 缶ビールを注いで飲んだ父が一言、「泡が違う!」と言って美味しそうに飲んでいました。 名前入りに気づいていなかったので、教えてあげたらそれもすごく喜んでくれました。 とてもよいプレゼントができたと思います。 また、ギフト対応についてメールで質問したところ、丁寧にご説明してくださいました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2014/05/28
    2014/03/22
    ronmaoさん
    還暦祝いのプレゼントとして
    還暦祝いに父へ送りました。 ビール1缶ちょうど入らないので、もうちょっとだけ大きかったらなと思いました。 特大と迷ったのですが、重そうなので大に決めました。 父は気に入ってくれたようで、日本からお礼の国際電話がかかってきたので嬉しかったです。 メッセージ彫刻も追加して良い記念のプレゼントになりました。
    注文日:2014/03/19
    2013/09/30
    ELUMO5954さん
    プレゼント用です。
    主人が以前より欲しがっていいたので結婚記念日にプレゼントしました。 ビールでも焼酎でも味がまろやかになったと喜んでいます。 私には良く解りませんが・・・? 本人が満足しているので買って良かったと思います。 ただ・・しょうがない事ですが、お値段がもう少し安ければなー。 自分用には なかなか買えません。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/27
    2013/07/12
    喜んでもらえました♪
    父の日のプレゼントに購入。 ビール好きの父のため、たくさん量が入るほうが良いと思い(大)サイズをプレゼントしました。 父は最初、自分の名前が入っているのに気づいていなかったようですが(笑) 飲み終わり、ふと自分の名前が入っているのに気づいたようで、とても喜んでいました。 自分専用のタンブラーとして、今でも晩酌のときに使ってくれています。 今度は自分用にも買おうかな♪
    注文日:2013/06/06
    2013/06/23
    父の日ギフトとして購入しました。 お盆休みに帰省した際に感想を聞いてみます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/06/12
    2013/06/15
    父によろこんでもらえました!
    「重い!」と笑われてしまいましたが・・・。 本格的に「よし飲むぞ!」という時には良いかもしれませんが、横になって、テレビ見ながら・・・となると、重さ的にうっかり落としてしまいそうな重さでした。手が攣りそうですし。もう1サイズ、小さいものにすれば良かったかなと、後悔です。 ですが、重さ以外は、注文から手元に届くまでの早さや、商品のデザインや質などには満足したので、☆4で!!
    注文日:2013/06/08
    2013/03/18
    mipoco0508さん
    美味しさ100倍!
    父の日のプレゼントに贈りました。メッセージ入りにしたのですが、まさかのメッセージに感動した父は密かに涙を流していたと...(*^▽^*)帰省した際にこちらのコップでビールを飲んだところ、泡がきめ細かくなり、独特なヒンヤリ感が出てとにかくいつもの100倍美味しく感じました。自分で買うにはお値段が張るのでなかなか手が出ませんが、贈り物として頂くにはとっても嬉しい物だと思います。
    注文日:2012/08/22
    2013/03/11
    ミラクルリリーさん
    ビール好きな旦那さんへの誕生日プレゼントに購入しました。これまでも何度かガラスのビアタンブラーを購入しましたが、お高いタンブラーに限って何故かすぐ割れて・・・その点これは割れる心配がなくていいかな、と。旦那さんが使った感想は「普通のコップとは全然違う!」でした。ホントに泡がクリーミーでいつもより美味しく感じるそうです。喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2013/03/06
    2013/01/28
    こりの7240さん
    彼氏へ誕生日プレゼント
    少し思っていたより重く感じましたので星4つ。 でもお品自体は文句なし、高級感たっぶりですのでお勧めです。 彼氏も大喜びでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/22
    2012/11/20
    還暦祝い
    還暦を迎える父のために購入しました。 私の父は毎晩ビールを欠かさない人なので、何かそれに関連したプレゼントを探していました。 そこで目に留まったのが、この商品です。 見た目もずっしりして重量感もあり、とにかく名入れが可能である点に惹かれました。 父に渡す一足前に商品を確認しましたが、きれいに彫刻されていました。 これは記念になりますね! 今からプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2012/11/14
    2012/06/19
    カフーくんさん
    かなりいいみたいです。
    父の日のプレゼントに、毎晩のビールを何よりの楽しみにしている父に贈りました。届いてすぐに使ってくれたそうで、『発泡酒がプレミアムになる!』と喜んで電話をくれました。これはいい物をもらった!ととても喜んでくれて良かったです。 洗い物をする母も、これなら落として割ってしまうこともないし安心だと言っていました。これからもプレゼントにオススメの1品として頭に残しておこうと思います。
    注文日:2012/06/09
    2018/09/14
    とてもいいタンブラーです
    前々から錫の酒器が欲しいと言っていた夫へ誕生日プレゼントで購入しました。届いた商品は綺麗にラッピングしてあり立派な木箱に入っており、高かったけれど買ってよかったと思えました。ビールをさっそく飲み、とても気に入ったようです。私のものも欲しくなりました。
    注文日:2018/09/05
    2018/06/17
    優勝カップに使用
    無理な名入れにも対応頂きありがとうございました。 大変良いものを送って頂きました。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/06/05
    2018/02/21
    みっちー0676さん
    定年退職する上司に。
    定年退職する上司に記念品として贈りました。 名前入りで、立派な箱に入っていたので、とっても喜んでくれました。 文字数に制限が有り、短縮して名前を入れる予定でしたが、お店の人が全部入れて大丈夫と言ってくれたので有りがたかったです。 発送も早く、注文から1週間で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/03/08
    2017/12/14
    色々が丁度いいです!
    友人の退職祝いに購入させていただきました。 注文方法を間違えてしまったのですが、こちらの問い合わせにとても迅速丁寧にご対応いただき、無事に希望通りの商品を購入できました。 商品についても、適度な重さと高級感があり、友人にとても気に入ってもらえました! ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/11/28