2019/06/15
    モモピーコさん
    3色揃えました。
    本当に使い心地が良くて今回のセールで3色揃えてしまいました。 あと2色あれば洗い替え等でちょうど良いんですが。 他の今治タオルも柔らかいけど、こちらが今まで買った中では一番なので、花柄とか出してくれると嬉しいです。 洗えば洗うほどふんわりするので、長く使えそうです。 違う柄でも、色違いでも良いのでマシュマロタオルを増やしてください!!
    注文日:2019/06/05
    2019/05/18
    モモピーコさん
    ふかふかで柔らかい。
    以前1枚試しに買ったら気持ち良くて、もう1枚購入してしまいました。 いつも、右だけ涙目で枕元にタオルを置いてるんですが、5つ星の今治タオルよりもマシュマロタオルのほうが柔らかいです。 ダイソーでシール集めたら5つ星の今治タオルが安く買えるキャンペーンがあり、それから今治タオルにはまりましたが、枕元にはこれが一番良いみたいです。もう1色次のセールで買い足します。 他のフェイスタオルより少し長めです。 2枚目届いた時は薄い気がしましたが、洗うとふんわりと膨らみました。 洗えば洗うほど柔らかくなります。 うちは長毛犬が居るのでタオル使う前に一度だけコロコロして枕元に置きますが新品は多少糸屑が抜けましたが、それ以降は引っ掛けでもしない限り糸も出ないし快適です。 他の今治タオルも買ったんですが、5つ星とマシュマロしか使ってません。 それぐらいお気に入りです。
    注文日:2019/04/25