5 2021-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タオルすごくかわいいです!産休に入るときに同じ部署の方に渡したくて購入しましたが自分も欲しくなりました!透明な袋に入っており、無料の袋もつけて下さり、大満足です!

5 2021-06-16

プチギフト
ちょっとしたお礼用に購入。やはり今治製だと喜んで貰えます。発色がとても可愛いです。

5 2021-04-07

癒やし系の可愛い色合い
小学校卒業でお別れする娘の友達に何枚か購入。
ブルーを購入しましたが、柔らかなふんわりした色合いのタオルで、みんなとお揃いで娘も喜んでました。手触りもよかったです。
タオルは透明のビニールで梱包してあり、それを自分で上からまたラッピングしました。
時間がなかったので、急ぎで発送をお願いしたら、快く対応して下さいました。

5 2021-02-27

以前、この商品をプレゼントでもらって愛用してます。厚みがないのでポケットに入れてもそんなに気になりません。手触りもいいです。今回はプレゼント用に購入しました。

5 2021-02-21

この度は、良いご縁をいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-05-01

柔らかで吸収性が良く、べちゃべちゃにならなくて使いやすいです。この肌ざわりがたまらなくて、クセになりそうです。他の色か模様でこのタイプがあれば良いな〜と思いました。色違いで買いました。とても良かったです。

5 2020-04-21

良い商品をありがとうございました♪
今治タオルの良さは知っていたこともあり、こちらで購入してみました。
このマシュマロタオルハンカチは、本当に柔らかくてふわっふわ!です。
使うたびに幸せな気分になります♪
添えられていた紙に、洗濯の仕方や干すときのアドバイスが記載されていたので、
参考にして大事に扱おうと思います。
一緒に他のハンカチも何枚か購入しましたが、どの商品も良かったです。
お店の対応も感じが良く、
また購入するならこちらのショップにしたいです。

5 2020-04-12

ギフト用に。
ふわふわで、厚みもありとてもかわいいハンカチでした。小学生のお子さんにもサイズが丁度良さそうでした。

4 2020-11-13

タオルがとても必要な今なのでまとめて購入しました。ふわふわで触り心地もよいです!

• アケ3933さん
  • アケ3933さん

5 2020-09-19

わかいい!
ピンクとブルー2ケ購入しました。
ふわふわでサイズもよく、気にいっています!

5 2020-06-06

急遽必要になり少々無理なお願いをしてしまいましたが対応して下さいました。
物もよくプレゼントにぴったりでした。

4 2020-03-29

お世話になった方へのプレゼントなので、今治タオルなら間違いないと思い購入しました。
柄はとても可愛らしく、ラッピングの上から触ってもふかふかした感じが伝わってきます。
ただ、使い心地がわからないので★4つにさせていただきました。

5 2020-03-26

また買いたい!!!
肌触りが良く大変気に入りました。女性っぽい柄のものを使わない夫ですが、
これは気に入ったので使いたいそうです(笑)

5 2020-03-20

お返し
ホワイトディのお返しに注文しました。可愛くてもてと喜ばれました。個包装されていて、プラスメッセージカードと袋も別にセットで入っていました。また機会があれば購入します(^^)

• ツユ1016さん
  • ツユ1016さん

5 2020-02-23

めっちゃふわふわ
商品説明でもあった通りほんとにマシュマロみたいにふわふわです!
母の誕生日プレゼントに購入したのですが、とっても喜んでもらえました!
自分用にほしいくらいです笑