5 2021-02-27

ふわふわで使い心地がいいです。欲を言えば、色をもう少し増やしてくれたら嬉しいです。形が可愛いのでプレゼントにいいと思います。

5 2020-05-06

大変好評でした
退職時にお世話になった御礼に何種類かのハンカチタオルを配りましたが、このエアリードーナツハンカチは可愛くて形を崩すのが勿体無いと、大変好評でした。色もナチュラルな感じで良かったです。

5 2020-04-29

感動しました
会社の異動の際に購入しました。ドーナツ型のハンカチで皆様に喜ばれました!手書きの手紙まで入っていて感動しました。

5 2017-10-18

これはかわいい!
ちょっとした集まりのちょっとしたプレゼント用に柄違いを何店か購入しました。届いて包みを開けて、そのかわいらしさに感動。思わずわーっと声をあげたほど。相手の反応が楽しみです。

• ***kao***さん
  • ***kao***さん

5 2017-03-02

お世話になった職場へ
退職の為、注文させていただきました。
ドーナツ型でかわいく、きちんと個別に透明な袋に入っていました。
色もとてもかわいかったです。
また、今治タオルの取り扱い説明の用紙が人数分、手渡し用の袋も人数分入っていて、とても助かりました。
自分用の物を買っていなくて、手触りなどはわからず残念ですが、翌日お礼の連絡が来て、とても喜んでもらえたようです。

5 2015-07-03

珍しい。
親類・縁者・子供・孫に配った後で考えたら、みんな同じデザインを持っていることになる。、

5 2019-06-12

友人へのプレゼントとして購入しました。
渡す時の見た目も可愛いですし、ハンカチ自体のデザインはシンプルで使いやすそうなのでこちらを選びました。
私も自分用に欲しいくらいです。

5 2018-10-11

かわいいし
カタチが かわいいし 以前買って 好評でしたので これからの シーズンにむけて
たくさん 買いました。
ありがとうございます。

4 2017-06-29

あと 少し
今治タオル プレゼントに、よろこばれます。安心して 渡せます。
この かわいい ドーナツタイプ 袋が 透明なので あと少し ワンポイントが欲しくて、自分で シールはりました。そのままの状態より
良いけれど 。ありがとうございます。

• mk0108さん
  • mk0108さん

5 2017-12-07

快気祝い用に
個包装されているし、見た目も可愛い
開けばとてもシンプルなタオルハンカチなので使いやすいかな?ときめました。

5 2017-03-12

可愛いです
会社の上司に頼まれて、ホワイトデーの為にと!個別に入れる袋や今治タオルの案内も付けてくれたり、至れり尽くせりです。上司からもいいね!と。

• bumpkeiさん
  • bumpkeiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329

4 2017-03-09

退職の為職場の仲間に渡す用に購入。オレンジがもう少し明るい色だったら良かったと思います。今治タオルで安価で助かります。ドーナツ型になっていて可愛いです。

5 2016-11-11

かわいいです。
せん別のお返しに購入しました。小さくてかわいいので持って行きやすく、渡しやすいのでいいと思いました。個別のラッピング袋をつけていただいたら、より配りやすかったのですが、それは自分で用意しました。

5 2016-09-05

とてもかわいいです
送別の品として30個ほど購入しました。かわいいととても喜ばれました。

5 2016-04-17

会社のみなさんに還暦のお祝いをもらったので、そのお返しに購入しました。いろいろな色をたくさん購入しました。お返しで配ったら、かわいいと評判で、かつ今治タオルということで喜んでくれる方が多くいました。今治タオルを知っている人は多いんだと改めて実感しました。肌触りがとても良いと感想をもらっています。