今治タオル タオルマフラー 今治マフラー70...(いまばりタオルブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ktboiさん
  • ktboiさん

4 2020-02-24

爽やかな色合いです!
春から活用できそうな爽やかな色合いです。これから活用していきたいと思います。

4 2020-06-26

3色購入しました 1つはプレゼント用です。
まだ 渡せてませんけど 喜んで貰えるといいなと思ってます。

5 2020-05-16

母の日のプレゼントに購入しました。肌触りも良かったらしく、義母も喜んでくれました。

5 2019-12-26

良いお色です。
お嫁ちゃんにクリスマスプレゼント。さわり心地も優しくオールシーズン使えるようです。喜んで巻いてくれました。

5 2019-12-20

使いやすい
鮮やかな綺麗な色で、3色同時に購入しました。電車の中などは、たまにマフラーしてたら、とりたくなるんですが、この、タオルマフラーだと、モコモコしないし、サラッとしてるので、暑くなったときでも、邪魔にならないです。一年中つかえるので有難いです。

4 2019-11-10

タオル地なので汗をかいたときにすぐ使える。冬場でもあったかくて年中使えそうです

5 2019-07-26

この時期、散歩に行く時に首に巻いていくと日差しからも守られ、また汗拭きにも吸収が良いのでとても重宝しています。

5 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人用に
早速のご対応ありがとうございました。思ってたよりも大きめでしっかりとしていたのでよかったです。メッセージカードもご丁寧にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• lbeadshさん
  • lbeadshさん

5 2019-05-08

一枚は母の日のプレゼントに!
もう一枚は自分用に購入しました。
肌触りもよく、気に入りました。

4 2018-11-19

タオルマフラー
どんなマフラーか?楽しみで楽しみで早く届かないかな?あたし、汗かきだから
冬の北海道のデパートは、暖房すごく効いてるし、すぐ汗かくんだよね。外は、氷点下だし、気温差激しいです。

5 2019-05-16

息子から妻へ、私から母と義母へ母の日のプレゼントにしました。二人でさんざん色を悩みましたが、軽くて使い勝手が良いと三人とも言ってくれています。洗い替えをねだられています。

5 2019-05-13

喜んでもらえました
母の日に小豆パープルとベージュをプレゼントしました。どちらも合わせやすく綺麗な色で、とても喜んでもらえました(^^)自分用にも欲しくなりました。

5 2019-04-24

ラッピングありがとうございました。
喜んでもらえると思います。
機会がありましたら又利用したいです。

• tsutsugonさん
  • tsutsugonさん

5 2019-01-15

自分でも仕入れできる環境でしたが、個人用なのでこちらで購入しました

5 2018-08-19

最高です
今治タオルは、とても触り心地良く始めて購入した時、あまりの心地良さに涙が出ました。
今回、マフラーを購入しました。
スタッフさんの対応が素晴らしいです