mainichi (マイニチ ) ロングパンツ (100〜...(キムラタン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

mainichi (マイニチ ) ロングパンツ (100〜140cm) 女の子 男の子 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm キムラタン 子供服

販売期間
2020年04月29日00時00分〜2030年04月28日23時59分
899円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-25
  • デビロックのウルトラストレッチパンツや、ユニクロのレギンス(リブに限る)より脱ぎやすい様です。上記2つより足首が若干広がったシルエットなのと、生地がしなやかな所為かもしれません。綿ポリは毛玉が心配でしたが、半年以上履いた今も毛玉なしです。ホツレや膝の破れも出ていないので、サイズアウトしたらリピしたいです。あとは大人っぽい色味が増えたら嬉しいです。ベージュとかダークグレーとか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 股上を深くしてほしい
  • サイズ感がわからないので120と130を購入。基本的にこちらの商品は股上がラキエーベと比べて浅かったです。ラキエーベだと120でちょうどよいですが、こちらは120だとピチピチで、130だとゆとりはできますが今度は丈が気持ち長すぎます。生地じたいはのびますし柔らかく薄めです。まだ小1なので、股上が浅いとインナーシャツをズボンに入れるのが難しいので、股上は深く作ってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • たよすけさん

5 2020-05-06

リピート
何度も購入しています。のびるので動きやすそうです。
これから暑くなるので、短めの丈のも作って欲しいです。

5 2021-01-25

5 2020-11-04

とっても伸びもよく値段以上かなと思っています!子供もはきやすいそうです!

5 2020-10-16

115センチ、22キロで120購入
このお値段でこの品質、素晴らしい!
企業努力に頭が下がります。
少しゆとりがあるので、ピッチピチって訳でもなく、いい感じです。長さも丁度でした。
2本まとめ買いしました!
黄色とかピンク、エルサみたいなパープルもつくって女の子もはけるようにしたらいいのでは?
毎日シリーズ以外もキムラタンの商品は大好きです。

5 2020-06-27

シルエット良し!
97センチ3歳の女児に紫購入。茄子紺?のような素敵な色。足長の娘には丈がぴったり。110でも履きこなせたかなぁ?スマートなデザインだけど足にまとわりつくほどきつくもなく、本人も気に入っています。リピします。

5 2020-04-12

良い
厚手のレギンスみたいな感じです。
普段買っているボブソンに比べればやはりお値段なりだとは思いますが、ネット通販って届いてみて「あれ、思ってたんとちゃう」ってなったり、ボブソンの柄物は案外合わせにくいので、保育園用に活躍するのはこちらだと思います。
よく伸びて動きやすそうです。
【NETデイリー】

• malyucoさん
  • malyucoさん

4 2020-03-20

保育園用
保育園用にリピ買いです。
女の子向けのカラーが増えれば、まだまだリピートするんですが、もう買いたい色がないです。

• ここ8720さん
  • ここ8720さん

5 2020-03-17

発送が早い!
色味は画像通りでかわいいです!ウエストゴムの調整ができるので、子どもに合わせられるのがよかったです。生地感は思ったより薄手だと思いました。NB、KK、DBの3点購入しました。221072-20200313-01903709

4 2020-03-12

レギンスよりしっかりした生地で、伸びも良かったです‼
お安く買えて満足です。
チャコール良い色でした‼

5 2021-02-16

以前購入して良かったので再び。子供も着心地が良いみたいでよく選んで履いています。お安いのにカラーもサイズも豊富であまり品切れしないので有難いです。これからもよろしくお願いします。

5 2021-02-14

ウエストが少々きつく感じますが、子どもは細身なのでちょうど良いです。
生地はしっかりしてるので長く履けそうです。

5 2021-02-11

保育園でお着替え用に枚数がいるので、お値段が安く助かります。
生地ののびがよく、子供もはきやすくて良いようです。

5 2020-11-05

買って良かった。色々な服に合わせやすい。
何度も色違いでリピート購入しているお気に入りです。動きやすそうです。ブラックが欲しいのですが、在庫なしなので、再入荷を希望します。

• peace-markさん
  • peace-markさん

5 2020-07-28

シンプルで着回しききます!
保育園用に購入。
身長105センチで110を購入。少し長めでしたが着用には問題なし。
ストレッチがきいて動きやすそうです。シンプルで洋服もあわせやすいです。

5 2020-05-28

もうすぐ4歳の息子はいつもはサイズ100ですが、110にしました。裾は折ってますが、ぽっちゃりな息子にはとてもはきやすそうです。
初めて購入しましたが、発送も早くて、お手頃な値段で、商品もよくて、また買いたいです。