【送料無料】BABBLE BOON (バブルブーン ) ...(キムラタン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日10時00分〜2020年12月31日23時59分
1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-10

とても可愛い
とても可愛く発送も早く大変満足しています!
中敷も付いていて、中々見かけないような、ふんわりとした優しい色と柄でとても気に入っています!

5 2020-05-12

とっても可愛い長靴でした。中敷もあり送料無料でこの価格で購入できて満足です。
こどもも気に入っています。

5 2020-07-10

16センチ 黄色を購入しました。
少し小さめかな?という感じでしたが、脱ぎ履きもしやすいです。
動物が大好きな子供がとても喜んでいます。
お安く送料も無料でとても有り難いです。

4 2020-06-07

可愛い❤可愛い❤サイズもちょうど良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴