Biquette (ビケット ) トレーナー (80〜130...(キムラタン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月24日14時00分〜2028年10月23日23時59分
  • 5 2018-12-02
  • あたたかそう!
  • 95がちょうどいい娘にグレーの100を購入。袖が少し長めですが、折らなくても違和感なく着れました。裏シャギーでとてもあたたかそうです。花柄のプリント部分も安っぽくなく、レースやリボン、ブランドロゴの部分も可愛いです。グレーなので、少し大人っぽく、キレイめに着れます。普段ピンクが好きな娘ですが、このデザインはピンクよりグレーが良いと言っていました!スーパーDEALでたくさんポイントもつき ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • ベージュを購入しました。花柄にレースとリボンでとても可愛いですが、花の色がオレンジとピンクの蛍光色ぽくて残念です。グレーにすれば良かったかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-22

2才娘に大きめ100を買いました。
裏起毛なので、あたたかそう。
可愛くて満足です。

5 2018-12-07

かわいい!
とても可愛いです!
生地はしっかりしていて、裏地も暖かそう。
5才の104cm18kgにサイズ110を、2才の87cm12kgにサイズ95を買いました。
大きめとのレビューが多くて悩んだのですが、二人とも袖丈・着丈が少し長いですが大丈夫そうです!
色はベージュを選びましたが、白っぽくなくちょっとグレー混じり?です。でも花柄なので暗さはないです。なんと言っても本当にかわいい!物がしっかりしていて、コスパも素晴らしく、買って良かったです!

5 2018-11-27

可愛い
とても可愛いです!
1歳3カ月でUNIQLOの80が小さくなってきたところです。キムラタンさんは大きめなので80でも袖にも長さにも余裕がありました。
とても可愛いのでたくさん着せていますがまだ毛玉はできていません。同時期に某量販店で購入したトレーナーはもう毛玉だらけなのでかなりのコスパ!
ビケット163

4 2018-11-21

コスパはよし!
もともとお安めですが、今回は楽天DEALでポイントバックがあったのでポチ♪
ベージュを選びましたが、写真によって地がベージュに見えるものとグレー混じりのベージュに見えるものとあり、どっちなのかなと思っていたら、実物はグレー混じりでした。個人的には混じらない方がよかったので少し残念。でも肩リボンが思いの外かわいかったので満足です。
ビケット163

5 2018-11-13

グレーを購入。少し暗いかなと思っていましたが、実際は明るめでとても可愛いです。手触りも良く買って良かったです。【ビケット163】

5 2019-04-11

かわいい
ビケットのトレーナー何枚か購入しましたが、こちらが1番お気に入りです。
肩のリボンがかわいい。

• rijeeeさん
  • rijeeeさん

5 2018-12-22

可愛い!大満足
1歳、身長72cmの娘に80サイズのベージュ購入。袖を一折させて着ています。
華やかで上品な花柄と肩のおリボンがとっても可愛いデザイン。
裏起毛で温かく柔らかい生地でこの冬大活躍しそうです。
この価格には見えずコスパ◎!!
色違いで来年用にサイズの大きいものも買おうか検討しています。

5 2018-12-18

かわいくて安くて満足☆
2歳半90の娘にベージュ90購入。着せてみると柄は派手すぎずリボンやフリルがかわいくてとても私好みでした(*^^*)冬大活躍しそうです♪♪

5 2018-12-03

グレーを購入しましたが、かわいいです。姉妹でお揃いで着せたいです。

かわいくて冬に使えそう
ベージュを買いました。明るめの色にフリルやレースがついていてかわいいです。本人も気に入っているみたいで「かわいい」と言っています。裏起毛だし生地もしっかりしているので冬に活躍しそうです。 【ビケット163】

あたたかそう!
95がちょうどいい娘にグレーの100を購入。
袖が少し長めですが、折らなくても違和感なく着れました。
裏シャギーでとてもあたたかそうです。
スーパーDEALでたくさんポイントもつき、元々のお値段もとてもリーズナブルなので大満足です。
普段着はビケットやビケットクラブ、お出かけ着はクーラクールなど、我が家で購入している子供服はほとんどキムラタンさんのものです!
【ビケット163】

使いやすいです
暖かいけどゴワゴワしないので、柔らかくていいです。汚れを手洗いする時も、洗いやすいし絞りやすいです

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

可愛い
一目惚れで姉妹に色違いで購入。まだ試着だけですが暖かそうです。いつもワンサイズ大きめを買ってしまうので、袖は二回くらい捲りますが…【ビケット163】

5 2018-12-01

グレー100cm購入しました。裏起毛で温かくて、上品で可愛いです。ビケット163

5 2018-12-01

ベージュを購入しました。3歳の娘には100cmでぴったりでした。裏起毛であたたかそうなので、これからの時期に重宝しそうです。ビケット163

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー