• usataro88さん
  • usataro88さん

5 2018-05-02

可愛いデザインです。後身頃の首は、ゴムになっているので、一人で楽に着れそうです。縫製も丁寧にされています。

• panmoさん
  • panmoさん

4 2018-04-27

可愛いです
3歳の娘に100のライトピンクを購入しました。画像どおりで、少し地味かなとも思いましたが背中の切り替えが可愛いです。保育園用に着せたいと思います。

5 2018-04-18

サックス90
9か月の娘に先買いです(笑)
バック切り替えが可愛くて衝動買いしました!
お手頃値段ですが生地もしっかりしてます。
一応試着しましたが、予想通り後ろが白いので中の肌着が透けます(笑)
しっかり立てるようになったら背中にぴったりしなくなると思うので今ほど透けないかな?
大満足で来年が楽しみです!

5 2018-06-14

ブルーを購入です。落ち着いた色合いです。可愛いデザインです。キムラタンの服は縫製がしっかりしているので安心です。今回はビケットがスーパーDEALでとてもお安く購入出来てラッキーでした。

5 2018-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってもらえました
姪っ子にプレゼントしましたが、義姉も姪っ子も気に入ってくれたようです。

4 2018-05-16

落ち着いた色
ピンク購入、かなり落ち着いた色です。でもデザインも可愛いし沢山きせます。

5 2018-05-13

ライトピンクを購入しました。かわいい花柄でかわいいポケットがついています。後ろのリボンのアクセントがとてもかわいかったです。
[ビケット163]

• rei7271さん
  • rei7271さん

4 2018-05-11

2色購入しましたが小花柄と後ろ切り替えがとても可愛いかったです。

4 2018-05-11

画像の通り可愛かったです。
少しくすんだようなピンクでした。いつもピンクばかりなので次回はブルーも着せたいと思います♪

• きぃ5770さん
  • きぃ5770さん

5 2018-05-09

かわいい、使いやすい
かわいく、使いやすいデザインです。お値段も安いので、保育園などの普段着で活躍しそうです。お得な買い物でした。

リボン可愛い
生地はサラッとしていて可愛いです。

お値段以上!
可愛くてお値段以上にみえます。
薄いので洗濯してもすぐ乾くこともgood!!

• MIYA-ymさん
  • MIYA-ymさん

5 2018-04-29

可愛い★
落ち着いたピンクで好みの色です!
ページに乗っていたカーキのショートパンツと合わせて購入したので、着せるのが楽しみです★

5 2018-04-28

可愛い!
ビケットは値段がリーズナブルでナチュラルなので
孫に季節毎にプレゼントしています。
どこかにワンポイントで可愛さがあるので
気に入っています。
また秋の新作が楽しみです。

5 2018-04-27

バックスタイルがとても可愛いです。が、レース部分はやはり薄いので、インナーは着た方がいいかな?サラリとした着心地も良さそうです。