【送料無料】Biquette (ビケット ) 長袖Tシ...(キムラタン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月28日14時00分〜2028年10月09日13時59分
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-11

フリルがデザインが可愛いです。
4歳の姪っ子のプレゼントに購入し送ったのですが、めちゃめちゃ喜んでくれたようです。
チュールがフリフリのタイプとは違うので、保育園に着て行きたがっても問題無いそう。
厚すぎず薄くもなく、これからの季節に丁度良いそうで、ヘビロテするようです(笑)。
トレーナーやロンTは何枚あっても困らないので色違いで購入しました。
手頃な価格で購入でき良かったです。

4 2020-03-29

とても早くに届きました。きちんと梱包してあり、綺麗な商品です。

5 2019-09-19

かわいい
かわいいです。買った私まで思わず微笑んでしまいます。また購入します。

4 2019-02-10

大きめかな?
春らしくホワイトを購入しました。
わりとしっかりめの生地で良かったです。
春が楽しみです。

• April 1811さん
  • April 1811さん

5 2019-01-19

可愛い
注文して翌日に届きました。服はとてもきれいです。

5 2018-12-06

大きめでしたが娘はとても喜んでしょっちゅう着ています。
長く着られそうです。

5 2018-02-07

気に入りました!
ケープのような形に一目惚れして、
5歳娘にピンクの120サイズを購入しました。
実物を見ての購入じゃなかったので、不安はありましたが、生地もしっかりしていて落ちたピンク色でとっても気に入りました。ワンポイントのお花も可愛い!
またカラー違いで欲しいなぁ。

• shihoH523さん
  • shihoH523さん

4 2018-02-20

100cmの子にイエローとピンクの110cmを買いました。袖はワンサイズ大きめのにしたので、その分長いです。折り返して当分は着せます。イエローはイエローっぽくないです。アイボリーを濃いめにしたような感じ。4歳の娘もイエローと聞いて不思議そうな顔をしてました( ゚д゚)ケープのように可愛いのですが、リュックを背負うと脇の下に巻き込まれるデザインですね(≧∇≦)

5 2018-05-08

可愛い!
ピンク購入。デニムパンツや花柄スパッツに合いそうです!
色違いも検討中です!

5 2018-02-25

可愛いてす。
春に着せたくて購入しました。まだ大きくて少し早いかなぁって感じですが大満足です。形もポイントのお花も可愛いです。生地も春先には少し薄いかなぁって思いますが上に何か羽織ればすぐに着れそうです。

4 2018-02-17

イエローの色味
デザインの可愛さに惹かれました。
色は娘の希望でイエロー、身長120cmですが大きめサイズの130cmを購入。
届いてみて、イエローの色味が黄味よりのアイボリーに近いかな?と思いました。
でもとっても可愛く、娘も気に入っているので、来年までたくさん着せたいです。

5 2018-02-11

娘のお気に入りです
身長118センチの娘に120のピンクを購入。商品サイズを参考に、ジャストサイズにしましたが、袖丈も着丈もちょうどよく、可愛く着ることができて娘も喜んでいます。ヒラヒラするのが特に気に入っているようです。色味も落ち着いたピンクで、飾りのお花も可愛いです。ビケット163

5 2018-01-28

女の子らしい
いつも90を着ていたのですが、サイズが合わなくなってきたので100を購入しました。
少し大きいですが袖を少し折って着ています。
娘もかわいいデザインなので気に入ってくれたようです
【ビケット163】

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー