4 2017-11-04

模様とリボンが可愛いです。
模様とリボンが可愛くて白とグレーを購入しました。実物も可愛く満足です。グレーの方は、写真よりやや色味が濃いように思いました。どちらも使い回せそうなので、たくさん着せようと思います。

• noeur96さん
  • noeur96さん

5 2017-12-04

安くてかわいい
ほどよいぴっちり感、色のバリエーションもよく、全色買いました。写真で見たままの色です。リボンが可愛く、ショートパンツとのコーディネートにはまっています。
身長約87センチ13キロの普通〜ややぽっちゃり位の体型の娘に、90と100を買いました。90だとピッタリ、ジャストサイズです。でも100でも全然変じゃないです。たわませてもシャーリングタイプかな?ってくらいで。大きめ買っても問題なしです。

5 2017-11-29

使いやすいです!
2歳4ヶ月の娘に、90アイボリーとグレー、95ネイビーを購入しました。90は少し長いですが、足首をクシュッとさせればそれはそれで可愛く着こなせます!ネイビーは長すぎるので秋まで寝かせることにしました。
縦横にストレッチが効いていて、履かせやすくこどもも動きやすそうです!何にも合わせやすい色味なので全色買って正解でした!

5 2017-11-27

幼稚園の制服のスカートの下にはかせるレギンスが欲しくてこちらを購入しました。
春先にも着られるかなと思い、色はアイボリーにしました。リボンがアクセントになっていてとてもかわいいです。
98cm15kgの娘に、来年もはけるように110cmにしたのですがやはり大きかったです。今年は裾をくしゅっとさせて着せたいと思います。

4 2017-11-20

かわいいです
1歳になったばかりの娘に、来年もはけたらいいなと思い大きめの90サイズを購入しました。
くしゅくしゅさせれば今からでも大丈夫そうです。
生地の模様とリボンが可愛いです(^-^)
片方にしか2つリボンが付いていないので最初に見たときに取れちゃった??っとびっくりしましたが、そういうデザインでした(^_^ゞ
両方に2つ付いてればもっと可愛いかな☆
でも生地もしっかりしてそうだしたくさん着せたいです。購入して良かったです。

5 2017-11-14

可愛い&あったか
3歳になる娘に100cmのアイボリーを購入!身長90cm程で、普段から100cnを着せています。最近はスカートやワンピースを履きたがるので、下に合わせる暖かそうなスパッツを探していました!生地も分厚くこれからの季節に重宝しそうです。裾のリボンもとても可愛く、好みがハッキリしている娘ですが、とても気に入ってタンスから自分で選んで出してきます。

5 2017-10-07

姉妹におそろいで購入。
身長115cmの姉に120サイズ、身長95cmの妹に100サイズ。
一見細くて長い感じだったので、履けるかなと心配しましたが、
伸縮性が良いのでちゃんと履けました。
丈は少々長いですが、クシュクシュとしておけば問題ないです。
裾のリポンがとても可愛くお洒落です。

4 2017-09-27

ヘビロテしそう
グレーを購入しました。何にでも合わせやすくカワイイです。

5 2018-01-04

合わせてやすい
ネイビー買いましたがとてもかわいいです。
またこちらで買いたいです。

5 2017-12-23

リボンが可愛らしく、チクチクしないのが良いです。白で普段着にもフォーマルにも合わせられます。

4 2017-12-23

かわいい
すこしほそめ
おなか回りゴムがもう少し緩ければよいのに

5 2017-11-30

伸びよく履かせやすい!
編んだ風の生地が可愛いです!
少し大きめでも足首でくしゅしゅまとめても可愛いです!

• minyaemonさん
  • minyaemonさん

5 2017-11-30

かわいい
チャコールを購入。リボンがついていて、とてもかわいいです。娘がワンピースに合わせてよくはいています。

4 2017-11-30

長Tシャツと同じ素材なので履かせるのが楽しみです。

4 2017-11-30

合わせやすそうで、買って正解でした。
95センチの娘だと、110は少し大きめでした。
春になったら、かわいく着れると思います。
ビケット163

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス